Toysdaily 玩具日報

查看: 14095|回復: 8

[改造交流] [LBB...HG]超越之龍...呃...真超越之龍!?

之前有一段時間忙到想死....終於近期有一點時間再次製作模型.....
今次間間單單整部LBB算了.....
近期比較多話題的當然是LBB400的超越之龍啦~~~ XDXD
開心的買回家晚上就開始製作....
不過呢.....
不知道為甚麼.....
難道我被詛咒了........
怎麼越組越奇怪.............
一台LBB竟然花了我三個小時來製作.......
明明買回來的是LBB400超越之龍........
反覆檢查了幾次都是LBB400超越之龍............
甚麼都沒有做.......
噴油上線都沒有............
照著說明書上製作的.....................
但...........為...............甚............................麼................
完成品雖然是超越之龍....................
但身材呢....................
怎樣看都是HG1/144呢!!!!!!! >A<"""
你們來看看吧...................

看來我真的中了HG的詛咒.....
製作甚麼都變成HG1/144呢......Orz||||
解咒需要的聖水在哪裡啊.....???
要走去勇者鬥惡龍的世界裡面買麼.....????

是~~~~曉!!!超越之龍XD
曉越之龍   :58:

被發現了~ ~~~~~~~~~~~~XD

好翹口呢....
那............破曉之龍?? XDXD
有趣的模型作品介紹{:1_374:}
歐叉獅子 發表於 1-6-2016 04:27 PM
有趣的模型作品介紹

我真心想普普通通的完成就算了,但最後一不小心就改掉了....Orz||||
so interesting {:1_211:}
你買左假野呀,掉左佢啦。
一係我蝕底D用隻真野同你換