Toysdaily 玩具日報

查看: 10943|回復: 9

[活動展覽] GUNPLA FIESTA @OlympianCity 2016

:36: 其實有點流的,可能今次無新產品,或之前動漫節之類已展出大部份展品了..

:64::64::64:

另一邊有這個..
除正價蛋,都有一些特價蛋,比市面平DD.而且竟然有5元蛋,不過不太實用,部份是Fourze的裝置蛋,無買腰帶等於扭來無用
個場好細,諗住睇模型完成品會比較失望,數量很少,
果D"七彩 RX-78-2"不看也罷,
模型價錢中規中距,平過吉吉吧!
抵買的我見MG有百式ver.2 $300,
V2 $235,其他冇麼。
樓主已經影哂所有完成品,
我行過,個場真係得甘多。

對比去年銅鑼湾時代廣場,
時代廣場模型成品好睇得多。
Agito 發表於 26-3-2016 02:54 PM
樓主已經影哂所有完成品,
我行過,個場真係得甘多。

細影獨立影都有,不過無放出來者..:76:
非假期去,早去唔多人,半個鐘影晒..:34:
其實Bandai復活節搞展覽,
一向較聖誕/C3/動漫節~弱雞
展覽區真的展品不多,花不了多少時間便看完;反之扭蛋區也有不少的可看,新的舊的也有,看一看有什麼出品也是有趣的。
昨晚經過時(手痕)扭了兩蛋,結果也算不錯的,只是四草一次確實有點貴
…:(

青綠色的按右掣可轉中心的畫面,白色的則按掣也沒有什麼反應。{:1_215:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
mfleo2010 發表於 26-3-2016 10:11 PM
展覽區真的展品不多,花不了多少時間便看完;反之扭蛋區也有不少的可看,新的舊的也有,看一看有什麼出品也 ...

FOURZE唔扭那些裝置,當武器掟都抵...:shiny:

新出那些蛋太貴了..就算現場有些平幾雞都扭唔落手...:die:
mfleo2010 發表於 26-3-2016 10:11 PM
展覽區真的展品不多,花不了多少時間便看完;反之扭蛋區也有不少的可看,新的舊的也有,看一看有什麼出品也 ...

今年GHOST入面的眼魂,我有右邊綠色個隻,反而想要你隻白色多D