Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[新品消息] 2016年8月 名將 MANGA REALIZATION 侍SPIDER-MAN (官圖P2)

其實計劃原意係好,但要花多點時間去找合適人物再配合用家意見去做。
似日本古代鬼多D, 哈哈~~
換個金成武頭可以當鬼武者:p

名将MANGA REALIZATION 侍 スパイダーマン

価格:9,504円(税8%込)   発売日:2016年08月

題の「名将」シリーズにMARVELヒーローが参戦!

竹谷隆之氏の大胆なアレンジと 谷口順一氏/山口隆氏の造形により唯一無二の「侍スパイダーマン」がここに誕生する。
軟質素材により、ダイナミックな可動と造形美を両立。
「スパイダーウェブ」を鎖を使用した「蜘蛛糸発射装置」として表現。
パーツ付け替えで脱着可能。

商品仕様
全高:約180mm
材質:PVC、ABS製

セット内容
・本体
・交換用手首左右各3種
・日本刀一式
・鎖パーツ一式(鎖、腕輪パーツ左右)

http://tamashii.jp/item/11359/
不久將來有美國隊長,變形俠醫,萬能俠...名將
豬豬俠,應該用忍者造型比較適合。。。
好快又跌到3百幾
現在名將分開了兩條LINE, 一條STAR WARS, 另一條MARVEL HERO,
第二時出到一定數量,就變成STAR WARS VS MARVEL HERO 正呀!
xoxokin 發表於 23-4-2016 10:03 AM
現在名將分開了兩條LINE, 一條STAR WARS, 另一條MARVEL HERO,
第二時出到一定數量,就變成STAR WARS VS MAR ...

kin兄追唔追呢個系列?
我就追唔落了,真係幾核突。星戰算數。
blk 發表於 23-4-2016 09:20 PM
kin兄追唔追呢個系列?
我就追唔落了,真係幾核突。星戰算數。

買一個先,應該Ironman是這條新line的重點
xoxokin 發表於 24-4-2016 06:58 AM
買一個先,應該Ironman是這條新line的重點

又一路MARK XX落去, 無限深坑:cool:
Star war is better than Spiderman la...

5月7、8日池袋舉行的「Marvel Heroies Festa」

http://tamashii.jp/

Akiba Showroom
http://toho.seesaa.net/

難道這就係。。。 藝術同銀兩的結晶?? :47: