Toysdaily 玩具日報

查看: 6381|回復: 14

[玩具攝影] ~行星試相館~ SHF 恐龍戰隊 feat 白虎戰士 - 甦醒! 跨越時空傳說的龍人們!

行星試相館 Jono Heartarts
www.facebook.com/jonoarts

Instagram: jonoarts

~行星試相館~ SHF 恐龍戰隊 feat 白虎戰士 - 甦醒! 跨越時空傳說的龍人們!

距今一億七千萬年前,企圖消滅人類、征服世界的邪惡女王「潘多拉魔女」以及她的手下,被守護神封印在遙遠的偏僻星球——行星Nemesis——的宇宙封印甕裡。但在西元1992年的現在,在探索Nemesis的宇宙穿梭機組員的好奇心下,封印的蓋子被打開,潘多拉魔女與手下們一起逃出宇宙封印甕,並宣誓要向人類復仇,消滅地球。

此時守護人間界的善良白魔導師∼巴札,察覺到邪惡的潘多拉魔女與其手下復活。著急的他趕到地下層的地底神殿,召喚五位沈睡已久的五族古代戰士,令他們化身為保護地球的超級戰隊《恐龍戰隊獸連者》,與五隻恐龍守護獸一起對抗潘多拉的邪惡野心。

這組戰隊開始有第六名戰士Burai(布莱)登場,是主角Geki(激)的哥哥變身的龍皇連者。也是從此戰隊開始,之後的戰隊作品陸陸續續有第六名以上的戰士出現,目前最多有十名戰士登場的紀錄(如不算同臺演出,(獸電戰隊強龍者)則創下十一名戰士的紀錄)。

霸王龍連者! 激!

龍擊劍!

猛獁象連者! 剛智!

猛獁象破壞斧!

三角龍連者! 丹!

三角龍長槍!

*為記念因意外而去世的美版恐龍戰隊黃戰士 - Trini, 在此特意使用了女版素體和更改設定, 以表悼念.

劍齒虎連者! 催妮!

劍齒短劍!

翼手龍連者! 美兒!

翼手龍弓箭!

龍皇連者. 布萊.

黑暗之劍.

甦醒吧! 我的龍皇凱撒!

曾經, 他親手打敗了他的兄弟...

然而, 隊友並沒有放棄他.

他們一直相信著他的良心.

最後, 他的良心被喚醒了.

然而, 他的時間卻到此為止了...

他的力量, 卻被繼承下來.

兄弟, 你沒有完成的夢想, 我來替你完成他.

召喚! 雷龍王!

究極合體!! 究極大獸神!!

失去了綠戰士的他們, 遇強越強, 最後更打敗了邪惡.

在平行時空, 綠戰士獲得了再生的力量.

你還有未完成的戰鬥, 去吧.

誕生! 白虎戰士!

戰士, 再次從地獄中復活.

他會戰鬥, 直至世上再沒有邪惡為止.

無論多少次, 他也會從地獄中回來.

應該說, 他從來沒有離開過.

感謝各位支持! :64:

我覺得白虎星最型
好懷念! 即時諗起首歌!
每次睇CHING D 行星試相館, 感覺係一種享受, 多謝分享!!!!!
有記錄的大堆頭合體之一,壯觀!!!:handshake:

拍攝不錯,多謝分享。{:1_226:}

白虎∼ 我當時很喜歡∼ 兒時層有他白虎劍∼∼

同感! 感謝CHING支持! :64:
magicwing 發表於 18-3-2016 08:43 AM
好懷念! 即時諗起首歌!

感謝CHING支持!! :64:
支持 Jono 兄不斷的分享~~~~~{:1_377:}
雖然無追戰隊~~~~但相片影得好好~~~~:)
K_K 發表於 18-3-2016 09:42 AM
每次睇CHING D 行星試相館, 感覺係一種享受, 多謝分享!!!!!

感謝KK兄一直支持!! :64:
mfleo2010 發表於 18-3-2016 09:49 AM
有記錄的大堆頭合體之一,壯觀!!!

感謝Leo兄一直支持! :64:
fggdddsally 發表於 18-3-2016 10:40 AM
白虎∼ 我當時很喜歡∼ 兒時層有他白虎劍∼∼

我也有! {:1_197:}
Somebody_Ex 發表於 20-3-2016 06:51 PM
支持 Jono 兄不斷的分享~~~~~
雖然無追戰隊~~~~但相片影得好好~~~~

感謝Some兄一直支持! 戰隊同好真係買少見少...:42: