Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 舊作分享 RG GP01FB

今日影完水龍同LED後順便影的。說起來自從開始整五星物語的模型後已很久很久沒有玩bandai 模型了,感覺好像上了隱一樣,哈哈

RG 的模型設計其實真是不錯,可惜骨格較脆和有些部分比較鬆,這也是跟零件小而又複雜有關。若果日後能出MG 就好了。^^"
一流作品, 正呀~{:1_377:}
MG已在早年出晒GP01兩個MODE了..是否指新版?

RG如不貼穩齋0拍真的好易甩件..連不變形機體都有此情況..真講到精細真的很精細..
hompage 發表於 14-3-2016 01:50 AM
MG已在早年出晒GP01兩個MODE了..是否指新版?

RG如不貼穩齋0拍真的好易甩件..連不變形機體都有此情況..真 ...

我知道呀,9X 年代出的MG。我家也有盒,不過真是無動力去將它變身到好似RG咁。。。
kirasheep 發表於 14-3-2016 09:07 AM
我知道呀,9X 年代出的MG。我家也有盒,不過真是無動力去將它變身到好似RG咁。。。

與其等新版MG,等新出HG好過,現在hg技術都做得很好又貼近RG..,睇新強人就知。。
師兄, 靚相喎, 畫線好正呀.
不過, RG 同MG 是在整體造型上很不同的:
RG 比較肥厚, 線條比較圓潤近似以前的管義宏版; 而MG 比例剛直, 線條比較硬朗.
看完師兄的上色, 我比較喜師兄您這隻RG - GP01fb.
我只砌過MG - GP01fb. 不過無論 MG or RG, Bandia 的模型真的一流, 最少在上色遮蓋及補不地上都免左好多功夫了.
五星物語 is continued since Feb, read the comics yet:58:

nice color of white{:1_377:}
這個RG我家也收養了一個…但還沒動工…RG確實精細。也期待新生GP01的推出。我個人比較喜歡早期HGMG的剛直線條造型呢,對於PG開始的圓潤造型…我個人就不太感冒…
Nice sharing, thanks.
好正呀 , 係咪重新噴個油?!