Toysdaily 玩具日報

查看: 11109|回復: 15

[玩具攝影] 五星物語 volks ims 水龍

第三部作品終於完成了,這次是volks ims 的水龍~
比起LED V3,不論是上色or裝組真是易多了, 要無縫的地方也只有肩甲~

和mirage的合影

上色方面,白色油用了IPP牌子 的super white color。然後噴上clear coating 後再用細目的打磨膏把光澤度提高。
金色就先用ex silver作底色後再噴上Mr metallic 的青金,之後還是clear coating + 打磨膏
腿部的黑色件就先噴了午夜藍後,再薄噴一層珍珠紫。
其他骨格部份都是用自己調制的金屬黑和黑鐵色。

希望大家喜歡 ^^"

ching~ 正呀~ :shiny:
great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_377:}
很美麗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_377:}
五星要頂,水龍真係超華麗:handshake:
Support ! Keep going for all IMS.
等KOG出先成套砌
Ching, 好有心機. 正.
五星中, 我最like MH 中的水龍.

Ching, 這套(VOLKS IMS) 的水龍模型, 要不要跟之前的手辦一樣, 要種銅支? 或用AA 膠水穩陣嗎?
完成後,水龍模型高度幾高?

您砌的過程, 有否需要修改(用原子灰改伴)? Tkx.
Ching厲害,話說我同led博鬥左幾個月仲未完成
LTC 發表於 14-3-2016 01:43 PM
Ching, 好有心機. 正.
五星中, 我最like MH 中的水龍.

那又不用做到好似首辦咁。 這兩台五星模型還是有模型該有的特質。
零件做得很好,不需要太多額外改造。不過接合就要用模型膠和aa膠來搞定。高度呢。。。唔計角也比一台mg 沙撒比高一個頭左右吧?
唔該kirasheep 師兄!
nice sharing.
what next :57:
我喜歡水龍多於LED呢…原來這個有模型推出了…是1�100麼?我比較想要1�144啦…
吖…C兄做的這模型好棒哦…

SORRY, 笑左~~~~~~~~~~
不錯的製作介紹, 謝謝大大的作品分享