Toysdaily 玩具日報

查看: 14002|回復: 17

[玩具報告] 早田的子嗣、詛咒的基因 - Ultraman Suit

早田進之子 – “早田進次郎”

英雄不在的時代,出現了繼承傳說的英雄鮮血之人。早田進次郎。作為初代超人早田進的兒子,擁有與常人不同的特殊力量。他所面對的敵人究竟是人類,宇宙人,還是他自身…? 為了成為英雄而誕生的少年,能否成為真正的英雄?

千值練全新的12吋品牌 - 12’HERO’s MEISTER!我個人頗吹捧這品牌的產品,因為只有兩件產品讓我失望之外,到目前為止仍沒有甚麼失手,包括人見人插的超獸機神!

這只 Ultraman Suit 最強大的賣點一定是其壓倒性的驚人可動性!完全擬人的動作都可以完美地擺出!另全身各部亦設置發光機能,根本就是超人版的 Ironman!惟它在配件上比較少,配件只有手掌、胸甲、特效及前臂激光件,連頭雕也欠奉!所以在 Gimmick 上贏不了多少分數!玩的時候要特別留意所有銀色的地方,因為很易刮花!

雖然可動性超群,但關節卻蠻緊的。回想以可動性為主的 SHF 其頭部的可動性及腳裸關節的可動性一比,你便知到千值練花了多少心思在 engineering 身上......

缺點仍是有的,但並非與玩具質素有關...... 上色根本是留了一手、頭雕更不再話下了!大家可以邊鬧邊買另一版本了!

老實說,我對任何機械感強的設定 一向是有好感的...... 而這種設計竟然落在 Ultraman 身上。作為 Ultraman 死士,我那有不中毒的道理?

千值練!你出十款,我入十款!來吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36
關節及可動性 (20) 18
佩件及 Gimmick (20) 16
品質管制/QC (10) 5.5
價錢 (10) 5.5

總分:81分

NOT Next Sharing...

德哥,多謝分享,第一代無入手,都係等異色版。
請問做吾做到出死光動作?
放心,招牌技梗係做到!
btpod 發表於 27-3-2016 08:55 PM

我係隔離台都有出帖,可以參考
New vision can be order now

出左無耐新版靚禁多重有艾因頭
mugfei 發表於 27-3-2016 08:18 PM
德哥,多謝分享,第一代無入手,都係等異色版。

U have made a good choice.  :)
btpod 發表於 27-3-2016 08:55 PM

Yes. As u can see it can fold its arms.  Cross pose, just a little matter for it. :)
taylortoy01 發表於 1-4-2016 02:09 AM
出左無耐新版靚禁多重有艾因頭

What the.................. And I have pre-ordered it already................... {:1_222:}
我出左舊版 訂了金屬紅
keishu 發表於 5-4-2016 06:33 PM
我出左舊版 訂了金屬紅

I need both......................... {:1_222:}{:1_224:}{:1_225:}
無Ironman的問題>>雙膊跟身體之間的連接有太多空隙, 根本唔係穿裝甲
推靚相+心得文,可動真係幾勁
最後位四眼仔咩黎:Q
jeffyen83 發表於 14-9-2016 06:15 PM
推靚相+心得文,可動真係幾勁
最後位四眼仔咩黎

德哥都唔識,好打極有限