Toysdaily 玩具日報

查看: 6401|回復: 17

[改造交流] 我的Mad Max: Fury Road自組

Mad Max: Fury Road是本人今年最愛電影,當初看完就非常希望能擁有一隻由Tom Hardy飾演的Max人偶。
在沒有廠商要出的情況下,決定走上自組這條路,而這真的是條不歸路啊!
從收集資料開始,花了超過半年的時間,幾乎有空就泡在國內外的拍賣網站或討論區,找尋各種可用的現成或訂製配件;
除了時間外,銀彈自然也是花了不少,訂製的配件貴就不說了,即使是現成的,也因為不確定適不適用而花了許多冤枉錢。
終於,在國內外許多達人跟朋友的幫忙下,心目中的Max完成了!
看著自己的努力有了成果,真的非常開心啊!這種感覺和拿到HT等大廠人偶感覺完全不同。不囉唆,大家賞圖吧!

光要花的時間也不少!!! 厲害!!!
Very high quality work! Looks great! Well done!  {:1_377:}
愛因斯坦 發表於 16-10-2015 03:38 PM
光要花的時間也不少!!! 厲害!!!

真的是花錢花時間花精力!
不過至少結果讓我很滿意
一切值得啦
Brucemix 發表於 16-10-2015 03:51 PM
Very high quality work! Looks great! Well done!

Thanks mate! Glad you like it.
Thanks for sharing!
強帖留名...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Thanks for watching!
darknight 發表於 18-10-2015 07:58 AM
強帖留名...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

謝謝欣賞
過獎了~
套衫一流。無奈市面上真係無一個似樣既頭雕。
話時話,套戲無錯係好正,但Max 係裡面十足路人一樣,點解Ching會鐘意佢-0-?
nice job,頭雕出自何處謝謝CHING
師兄組得好正,能夠完夢不是易事。
份滿足感不是現醒野所能比美:$
自組的路真的很艱辛,

花時間又花錢買許多配件,最後發覺大部份可能用唔著,晒左心機個回報又未必正比,

但是過程其實是一種享受,到完成果份滿足感係言語不能表達,

如果普普通通買一隻人偶,就算幾喜歡,到最後都會有一份空虛,因為沒有靈魂!
justice_wing 發表於 19-10-2015 09:25 AM
話時話,套戲無錯係好正,但Max 係裡面十足路人一樣,點解Ching會鐘意佢-0-?

可能就是鍾意他像個路人一樣冷眼旁觀的cool樣吧 哈哈