Toysdaily 玩具日報

查看: 5419|回復: 16

[改造交流] 殭屍 Re-Paint - 非專業

看不到圖啊 !!! {:1_376:}{:1_376:}{:1_376:}

Sorry, u can see now ?
頂吖.....好x恐怖!核突!!!心寒!!!
mars_bit 發表於 15-9-2015 05:00 PM
頂吖.....好x恐怖!核突!!!心寒!!!

Sorry, C hing ! :unhappy:
順眼得多了 原廠的禡太粗糙了
其實ching重塗有咩步驟,有d想學
Frankie hing,不是話你的上色功夫,係指“疆屍“頭雕令我心寒!勿誤會!:)
正…………呢種色先似dead people:cool:
mars_bit 發表於 16-9-2015 09:40 AM
Frankie hing,不是話你的上色功夫,係指“疆屍“頭雕令我心寒!勿誤會!

C Hing, i understand that and Thanks for your encourage :$
hawker 發表於 16-9-2015 10:27 AM
正…………呢種色先似dead people

Thanks C Hing, i am still learning anyway.
細佬齊 發表於 16-9-2015 08:39 AM
其實ching重塗有咩步驟,有d想學

我會先用黑色+白色+肉色, 再加少量紅色做底色(但必須用thinner溝稀), 之後用回剛才溝好的底色加多些少白色做光位(所有突出的地方,例如鼻樑, 兩邊面骨, 下巴.....等), 遂層上, 之後用乾掃上最面(再白些, 但這方法只能用在這種死屍上)。眼匡需深色點, 最後才用針筆補回眼及那些傷口位, 但由於這隻是殭屍, 建議不要用鮮紅, 畢竟已死了一段時間 : ) 以上只是小弟個人愚見, 還望各高手師兄們大力指教:(
真正似梅左好耐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Frankie1975 發表於 17-9-2015 03:10 AM
我會先用黑色+白色+肉色, 再加少量紅色做底色(但必須用thinner溝稀), 之後用回剛才溝好的底色加多些少白 ...

高手{:1_377:}         
很厲害!會自行塗裝,大大用乜野油?