Toysdaily 玩具日報

查看: 6209|回復: 13

[玩具攝影] 干物王~~~魚乾妹~小埋~~

土間埋(土間 埋(ジネ よネペ),配音=(田中愛美)本作主角,平時被稱為小埋(日語:よネペ),有著亞麻色的長髮,出生於1999年9月26日。荒矢田高中1年A班的學生,在學校時行為端莊靚麗,是個文武雙全的好女生,被他人形容為美妹。但是一旦回到家中,她就會變成一個披著倉鼠型的斗篷、十分好吃懶惰並沉迷於ACG的]魚乾妹,形象被描繪為二頭身的形象。土間埋的生活起居基本由哥哥一手承擔,十分依賴哥哥,沒有了他土間埋會感到十分寂寞。養有兩隻倉鼠,分別命名倉鼠二郎和倉鼠三郎。喜歡可樂、速食麵、洋芋片等零食,不喜歡吃青椒。外出購買ACG產品或前往遊戲中心時會變成正常的模樣來隱藏自己家中的邋遢行為。在遊戲中心時,以よネペ的羅馬拼音開頭為名,即UMR,而線上遊戲名稱則是UMARU。曾在遊戲中心遇上希爾芬,並為了不被認出佩戴眼罩。一次切繪為找小埋來小埋家時,被切繪見到小埋在家的模樣,但未被切繪認出。小埋謊稱自己為小困,並和切繪成為在家時的好友;在遊戲中心比賽時遇到希爾芬,並以UMR的身分成為好友,並通過手機相互聯繫。在校時被謠傳家境富有,後來小埋去希爾芬家之後才發現,謠言可能本應指的是希爾芬,也許是在一傳十十傳百之後,謠言的主語最終莫名其妙地成為了土間埋。

ps.魚乾女來自於日本的流行語,用來比喻像干貝、香菇一樣乾巴巴的年輕女人。指的是一群對戀愛提不起勁,認為很多事情都很麻煩而湊合著過的女性。這個名稱源自日語對魚乾的稱呼干物,意思接近的詞語有喪女與敗犬等

好!!去圖~~

本商品以有5塊臉可換....和大量小配件真心超值~~

小的也用別的土人創造了其中一位好友~本場切繪(偽

再來點花生貼~~

完~~多謝收看~~~~
這......壞掉的可樂品評家~?  
姐姐面每次都出現系必須的~~~~?:^

姐姐是必需的~  發表於 12-9-2015 07:31 PM

出現了!! 醫治感冒的最終兵器!!:):)
切絵係黑髮就更好了:)
我覺得要介紹小埋的話

可以不用貼WIKI了,直接放動畫連結

有CV加持下很容易就會中毒~~
枸杞子 發表於 13-9-2015 12:44 AM
我覺得要介紹小埋的話

可以不用貼WIKI了,直接放動畫連結

會中的就會中~~不用強推XD
而家尼隻出面好貴呀 , 會唔會再販
其實我覺得佢做唔到動畫入面果個Feel...所以打算唔買:Q

請問大大2棵蔥從哪來的?
laisingfai 發表於 16-9-2015 07:58 PM
請問大大2棵蔥從哪來的?

當然是在初音那裡k回來~~

睇黎都真係好好賣,已經話再販,未有貨既可以唔駛捱貴貨{:2_252:}
唔駛食炒價 勁貴
炒家又比打殘了XDDDDD