Toysdaily 玩具日報

查看: 7620|回復: 15

[玩具報告] 捱更抵夜...... 暴風兵之 "小隊長的首個任務"

Storm Trooper 像是每間 12 寸的生產商也會為他推出產品!但今次連 Sideshow 也退縮了......

HT 的產品問題不會太大,但這只 Storm Trooper 卻有太多改善的空間了......

先談優點吧!整件外形很美,比例一絕!衫的質料富彈性,另表面像是打了光漆一般,連我拍照時大廳的擺設亦清晰可見,令我只好轉移陣地往停車場...... QC 亦不錯、放鎗位以磁石接合亦是不錯的點子。配件不算豐富,只有衝鋒槍、短鎗及數對可更換的手掌,謹此而已。

缺點方面,肩甲不是著脫式,以防止玩家有藉口不入小兵 Trooper。另肩甲對手臂及頸的可動性造成一定的影響。更可怕的是他的可動性...... 與 Iron Man MK-III 如出一轍,大大降低我玩的意慾。相比之下之前的白兵好玩得多了!如不是追求什麼乜乜限定,千萬不要以炒價入手,買一只 Heavy Gunner 已經卓卓有餘了。

另希望他的內衣可以撐久一點吧......

齊來期待 2016 年 吧...... Captain Chrome......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 32
關節及可動性 (20) 12
配件及 Gimmick (20) 12
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 6

總分:68.5分

EXTRA

Sofa....

相好正⋯⋯但這個興趣不大。要HT 送既紙板算了:DD
這腳板又不可左右移動?!!!
漂亮啊!不過本來不是預告PA白兵嗎??@@
炒價因為限量300隻。上到22魚都仲有人要。btw, 支持樓主外拍。人偶在自然日光下特別靚仔
stockholder 發表於 9-9-2015 06:53 PM
炒價因為限量300隻。上到22魚都仲有人要。btw, 支持樓主外拍。人偶在自然日光下特別靚仔

洗鬼炒咩,都出普通版啦!
估唔到唔使用支架都企得穩:73:
蔣志光原來有份拍新starwar……
拍攝不錯,多謝分享。{:1_226:}
duck wars......

非常實用的報告{:1_377:}
tokyod 發表於 9-9-2015 06:48 PM
漂亮啊!不過本來不是預告PA白兵嗎??@@

Soon.............. :(

I have completed the content but only taken 4 photos.......... :(

Pal... Body should changed to blue............ :57:
Douglas.M.Saint 發表於 10-9-2015 07:09 PM
Pal... Body should changed to blue............

這個嗎:x

Perfect and I think we can see this color scheme very soon.  :shy: