Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 落選的三幅綜合創作作品

落選的三幅綜合創作作品

失望當然有,可能有第二和三幅是重現我最喜愛的電影一幕而不夠「創意」吧~ 但三幅都ps得我死去活來,尤其是第三幅。我想要休養生息砌模型兩個月再影相集吧~

<大戰過後> END OF WAR
本圖結合外拍和PS背影,再加煙效加強戰後感覺。夕陽西斜和回家的感覺互相呼應。

<兄弟激戰> Dog Fight
人許多時候都是身不由己的,這一幅圖正好表現出當中的無奈。隊長不可能聳肩,須PS把右肩再提高。

<決戰到底> Together we fight
和第二幅是相反的概念,自己沒可能贏,有兄弟事半功倍。就算死都有人陪。
這幅最要命,除了公園背景是電影截圖外,所有海軍、陸軍、空軍的Drones都是PS,當然包括炮彈和煙效前前後後50個layers。而嚴格MARK 6 不能蹲下,那右腳其實是伸直的,但當然沒納入鏡頭內。這個P了我兩日呢… 像畫油畫一樣~

最愛war machine mark I 及mark vi. 兩隻老物手腳關節應已退化不少。不能擺出太高難道的動作
stockholder 發表於 6-9-2015 09:07 PM
最愛war machine mark I 及mark vi. 兩隻老物手腳關節應已退化不少。不能擺出太高難道的動作

哈哈~ 拍的時候搵命搏呢~!!  我也怕窩物斷腰!
會否樓主就係PS得太多,先落選?:58:
bbq1120 發表於 6-9-2015 09:14 PM
會否樓主就係PS得太多,先落選?

有三個選項. 第三項話可以盡情ps~~~~~~ 

都係果句。 重現場景唔夠?創意?吧。 

創意也可能不包括字體解釋和生活體會。。。
孤陋寡聞的我雖然晤識第一幅的角色,但還是揀這幅是最好的!

支持樓主用心好圖!  {:1_377:}
支持樓主,最愛第3張!:${:1_377:}
kkkso04010 發表於 8-9-2015 11:18 PM
支持樓主,最愛第3張!

謝謝支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好L鐘意隻截龍式合作技~~~~
i like 第33幅~~~~~~