Toysdaily 玩具日報

查看: 6130|回復: 13

[分享討論] 五星物語 - LED V3 Mirage

上星期左右剛完成~希望大家喜歡..:handshake:
先來加了Flame launcher 的圖。連接背包和炮的動力管"完全"不對位,花了很多時間都接不到上去。而且又不想用AA膠固定,所以放棄了~

我買的不是限定版沒有刀。所以就隨便拿了一把盒蛋的日本刀玩具來充當一下。但size 也算剛剛好,效果也不差。

背包是最花時間整的。不但件多,需要修補,無逢處理同打磨的地方特別多......

一些以前用手機拍下來的骨格圖~

這是我第2隻volks ims 的五星模型,為了想整這隻LEDV3 我之前特地買了1:144 的黑騎士來試下身手。因為以前都是整bandai 模型多,volks 的模型對我來說真是一大挑戰....:$
雖說是模型,但其實同首辦差不多。全身上下很多地方都要用AA膠和各種方法補強,所以不要對可動性有所期待喔....不過五星的就算光站著也已經很好看就是~

家裡還有band doll 和水龍未砌。還在考慮應該整邊盒先好....

超型呀.....
個骨架同忍式9成一樣..
我都未有決心拎成2000蚊敗佢番屋企...:$
師兄造得好靚,隻珍珠色處理得好好!
正!:handshake::handshake:
五月雪 發表於 3-9-2015 12:19 PM
超型呀.....
我都未有決心拎成2000蚊敗佢番屋企...

我見到 有得買呀。。。千六蚊左右
製作不錯,多謝分享。{:1_226:}

恭喜師兄完成佳作,小弟仍在努力當中希望3個月內完成。
巧正的玩具,多謝樓主的分享
Support all "五星" products!!
Thanks for sharing...!!
:handshake:{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}
很詳細的製作介紹, 作品整體不俗
謝謝大大的作品分享{:1_377:}
milky armor :DD
珍珠色做得好靚!  一流{:1_377:}
五月雪 發表於 3-9-2015 12:19 PM
超型呀.....
我都未有決心拎成2000蚊敗佢番屋企...

出面有現貨1700-1800連劍嫁