Toysdaily 玩具日報

[詢問] 請問台北哪裡有賣玩具的好地方???

小弟將會去台北旅行
想問各位師兄台北哪裡有賣玩具的好地方?
e.g. 台版百獸王、台版勇者DX、Zoids、合金魂、元祖/本家模型之類

謝謝
去台灣買玩具,如果唔係香港搵唔到,都唔會考慮
台北車站地下街。         
我上次也有看過台北車站,但沒有找到台版百獸王、勇者DX和tomy 可動 zoids模型啊
都是賣最新的玩具、figure和game等等
東區有幾間呀~~~~~~~~~

西門町附近號萬年商場, 但價錢就......
你都係參觀下算了。
去到桃園機場唔好出境,即刻買條機票transit去東京咪掂晒囉!去台北就食鑊甘啦,買玩具.................
台版百獸王、台版勇者DX、元祖/本家模型之類 基本上 台北地下街玩具店是不會有的  如果要找 網路上比較有可能

Zoids、合金魂 倒是比較容易找到 但價格應該不會比香港便宜

建議你可以在台灣露天網站找找 過濾一下地區(只選台北)  說不定剛好有

就如同上面幾位所說 台灣的玩具店都是賣新品,現貨居多,如果要找日本老玩具,我記得天母有一家(好像就叫天母玩具店 他也有網拍)

如果六日去天母 說不定你還可以遇到跳蚤市場, 但規模不大,也跟玩具沒啥相關
感謝各位的回覆!!
我也有看過台灣拍賣網,看到有好多tomy zoids,但因我不熟悉台灣拍賣網的運作,又擔心運費,所以無下標競投。