Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 萬磁王速拍跟簡單評論

最近沒什麼時間開箱,一張手機照簡單分享一下。
這是印尼工作室手工製作的人偶。價格大約跟HT的人偶差不多。
因為是手工製品,難免會有點小問題。
這次碰到的問題有脖子的接環裂開,因此頭雕無法插緊。手套手有一個裂開。
披風跟緊身服都是彈性布料的。因此披風無法自然下垂。
買了手工作品,當然還是自己要有點動手能力才能收得安心。
頭雕方面在脖子裝了個強力磁鐵,並在頭雕內鑽了個小鐵釘變成用磁力連結。
這樣頭動起來更方便,而且可動角度比本來的更好。
披風的問題,放了幾顆小磁鐵在披風底部的地方增加重量,因為有了重力,下垂看起來自然多了。
手套手直接用膠水黏一下就修復了。
買手工製品就是這樣,錢付的跟HT差不多,但是品質差一些,配件少很多。
不過因為限量發行(只有15隻),所以擁有的人不多。
有的人喜歡正式授權,品質跟完成度,買HT。
有的人喜歡稀有性,不跟別人收同樣的人偶。
值不值得就看個人自己的喜好來決定。至於我,因為知道HT沒有可能出這一隻(Marvel跟Fox的版權之爭),
基於喜歡萬磁王這個人物,也只好衝了。

mfleo2010 發表於 24-6-2015 10:00 AM
比較像在真人電影版看見的感覺,但略欠霸王的氣勢感。
造型不錯,多謝分享。

本來就是按照電影的造型製作的.

正 , 我都等緊收貨 , 謝謝T大的介紹 , 希望我的磁力王問題不大....
支持

比較像在真人電影版看見的感覺,但略欠霸王的氣勢感。
造型不錯,多謝分享。{:1_226:}
價格大約跟HT的人偶差不多???

嘩, 咁唔平喎

自組的很有氣勢,支持!
denniskwong 發表於 24-6-2015 10:36 AM
價格大約跟HT的人偶差不多???

嘩, 咁唔平喎

沒辦法,手工的東西就是如此,無法跟量產商品相比.
只能以物以稀為貴來安慰自己了.
leo.fans123 發表於 24-6-2015 06:40 AM
正 , 我都等緊收貨 , 謝謝T大的介紹 , 希望我的磁力王問題不大....

畢竟是手工商品,小小瑕疵在所難免.
不過,都不是太大問題,自己動動手就可以解決了.