Toysdaily 玩具日報

查看: 4976|回復: 10

[玩具報告] 大而XX - 1/6 Sideshow StarCraft Raynod

《星海爭霸》(英語:StarCraft)是由暴雪娛樂製作發行的一款著名即時戰略遊戲。這是星海爭霸系列遊戲的第一部作品,於1998年3月31日正式發行。截至2009年2月,《星海爭霸》在全球範圍內已經售出了超過1100萬套,是PC平臺上銷量最高的遊戲之一。許多媒體給予了這款遊戲很高的評價,認為其是一部經典的即時戰略遊戲。遊戲第一作有一部資料片,名字為《星海爭霸:怒火燎原》(《StarCraft:BroodWar》);其續作《星海爭霸II:自由之翼》已於2010年7月27日發行。

遊戲描述了26世紀初期,位於銀河系中心的三個種族在克普魯星際空間中爭奪霸權的故事。三個種族分別是:地球人的後裔人族(Terran)、一種進化迅速的生物群體蟲族(Zerg),以及一支高度文明並具有心靈力量的遠古種族神族(Protoss)。遊戲三個獨特種族的創新設計得到了好評。

《星海爭霸》提供了一個遊戲戰場,用以玩家之間進行對抗。這也是該遊戲以及所有即時戰略遊戲的核心內容。在這個遊戲戰場中,玩家可以操縱任何一個種族,在特定的地圖上採集資源,生產兵力,並摧毀對手的所有建築取得勝利。遊戲同時為玩家提供了多人對戰模式。在韓國這一項目尤為盛行,併發展出了職業的遊戲比賽。大量選手在電視聯賽上進行對抗,贏得了很高的知名度。

Source: Wikipedia

我對設計好的機械人是零免疫力的……

這只 Raynod 真的十分巨大!就機設而言亦很合我脾胃,外盒體積更比上一只大了一圈…… Anyway, 死就死吧!入了才算……

本身因有舊化塗裝所以 QC 不會有太多挑剔,我那只的 QC 亦在水準以上,有狗運走。

此龐然大物的機關頗多。有不少發光裝置,配件主要是三支大小不一的鎗及雙頭等。我自己就沒什麼可挑了。最精彩還是他細緻的著色及不溫不火的舊化!讚!

整體的 QC 我是滿意的。可動性以這個大塊頭來說只屬合格。 他,同樣是站不穩的......

最後...... 亦是今次最大的問題。特別是手指...... 他除了那支左輪之外是什麼也拿不到的...... 一匡熱情亦隨即冷卻...... 浪費了那兩支好兵器!另你千萬不要當他是玩具,否則一定後悔...... 手臂後的排鍊長一點會花很多$?皮製鎗套成本很貴?套扣及套帶做長一點很困難?

我最討厭玩玩具時邊玩邊掉件的......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
關節可動性 (20) 10
配件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 4

總分:70分

Next Sharing...

真係好一隻巨物。啲燈在日光下仍然咁光,都幾正。期待大大的bones sharing
好正,可惜真係無位!
正!可惜好貴。        
德哥,請問"手臂後的排鍊長一點會花很多$?"

我無買,唔多明
ming_sir225 發表於 4-7-2015 10:13 PM
德哥,請問"手臂後的排鍊長一點會花很多$?"

我無買,唔多明

There is a belt at the back of the forearm.  If you turn it at 90 degree, the belt is not long enough... {:1_237:}
:blame: 換個高科技少少嘅眼鏡得唔得 !!!!!
正到爆炸.:handshake:

[quote]RRAAYY 發表於 4-7-2015 10:39 PM
換個高科技少少
少爺! 冇$買........... {:1_222:}

可惜...... 唔郁就係......... {:1_224:}
Thank you for the good photos and introduction!