Toysdaily 玩具日報

查看: 5529|回復: 16

[玩具報告] Devil Toy WOO War Master 室內拍 + 玩評

其他圖: http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... 408&_dsign=4037a962
讚:
-        未來風軍偶人設入型入格
-        可動幅度不錯。如手肘等雙關節
-        雙頭雕各有特色

彈/可改善的地方:
-        頭有膠水漬。舊化下不明顯,但細心就能看見
-        人偶頂黏手的,不知是潻的問題,還是用料的問題…
-        頭雕沒加燈,可惜… (i.e.攝錄頭會鑽孔,不日分享)
-        配件分模線太明顯。尤其是槍枝。期望下回細緻度和上色進一步提昇。(e.g.曲尺沒退膛; 子彈匣內沒上色; 衝鋒槍槍孔也是實心沒上黑色)

槍枝用了水油上銀色; 瞄準器加綠色和上貼紙。

btpod 發表於 22-6-2015 02:55 PM
Sorry,7仔即係... ?吾係 7-Eleven 呀?請恕我無知。

旺角銀城廣場seven
放大可見應改善的地方

紋章很仔細!

如上點滲線法郎,油壓會更仔細。(未上法郎)

手油銀油。油得差也沒所謂,當自然舊化。

謝欣賞~

軍事味較濃的產品,造型奇特,可動性不錯。
總覺得它如果換上其他的工作服,可能會有不同的風格味道出來。:73:
多謝分享。{:1_226:}
嘩又係大開眼界。樓主近排入左不少貨
Nice sharing{:1_377:}
mfleo2010 發表於 22-6-2015 09:45 AM
軍事味較濃的產品,造型奇特,可動性不錯。
總覺得它如果換上其他的工作服,可能會有不同的風格味道出來。 ...

又對. 這CROSS OVER 的大任就交給你了. :shy:
stockholder 發表於 22-6-2015 10:06 AM
嘩又係大開眼界。樓主近排入左不少貨

所以不斷喊窮~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :die:
好正!請問邊度買?
btpod 發表於 22-6-2015 12:38 PM
好正!請問邊度買?

我係網上訂. 你可去7仔睇下有無現貨~
darknight 發表於 22-6-2015 02:17 PM
我係網上訂. 你可去7仔睇下有無現貨~

Sorry,7仔即係... ?吾係 7-Eleven 呀?請恕我無知。
總覺得這件公仔欠創意,後來看到卓比才明白得到,原來佢似兔子。
btpod 發表於 22-6-2015 02:55 PM

7仔 即旺角銀城廣場地庫SEVEN.  與兆萬正門打斜對角
bigtomm 發表於 22-6-2015 05:17 PM
總覺得這件公仔欠創意,後來看到卓比才明白得到,原來佢似兔子。

CHAPPIE也抄兔子吧... 不知誰抄誰了.
Good job!
Support Dark Knight and George!