Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 支持本地創作 - WOO The Secret Master 秘尊

WOO The Secret Master

首先,這中文名稱是我自吹的......

WOO– War of (new)Order, 是以神秘學為基礎的科幻故事,講述2047年,第三次世界戰爭如箭在弦。各國都委託僱傭兵集團與科技公司進行最高科技的全面戰爭。

The Providence Ltd — 神祕的高科技跨國企業. 2020年開始不斷併購和開發新科技,包括各國的電信網絡系統,人造衛星,外太空旅行技術,現已成為人類史上其中一間最成功的跨國公司,2047年開始接受國家委託投入大量資源於軍事事業, 目的成謎。

Secret Master — 沒有人知道他的過去,只知道他是Providence Ltd 中的高層人物。可以控制最多5個小隊同時作戰,戰鬥力驚人.傳聞過去曾以一人之力殲滅了俄羅斯第50集團軍的一半戰力,現在的任務是追捕一名影響的世界戰爭平衡的駭客. 在追捕過程中愈來愈接近組織的核心,一步步解開這次戰爭背後的驚人秘密。

"你知道嗎,我曾經是美國海軍最強的士兵之一。出事前,我已經累積了接近490次極高難度的任務。我為著我的國家毀滅超過100個重要的目標,卻因為意外改變了這一切。哦,是的,這是一個意外。我是一個英雄。我他媽的韋斯利·沃克,海豹突擊隊的金童。我所為著那該死的國家,他們伏擊我。我的胳膊被震碎,我的雙手被炸斷,我的器官大多都壞掉了。命懸一線,幾乎沒有意識的,當時Providence 企業的人走近我。他們說可以幫助我;他們說我是所羅門計畫的完美實驗品。"

#0001個人記憶記錄
Secret Master A.K.A: Lieutenant Wesley Walker
2045年1月18日 時間 02:33

Source: Blog | The Story about WOO/BOD from Devil Toys

『War of Order』系列,採用了1/6 比例收藏人偶中相當熱門的軍武題材,融合了近未來的科幻設定,誕生了一個市面上從未出現的嶄新系列。「The Secret Master」的機械手臂、頭雕、服裝造型全部為全新的原創製作;全身露出的機械部位除了細緻的造型之外,還將施以逼真的舊化塗裝,並附有3對不同的手部替換零件可供交換。而武裝與配件部分,將配備了沙漠塗裝的衝鋒步槍、手槍、小刀、肩上雷達儀、震撼彈、手榴彈與磁力指向性地雷。

Source: Toy-People.com

老實說,這類近未來軍武風正正是 D.M.S. 的至愛!加上是本地創作,以行動支持是少不了的!

直入玩評!優點一定是其造型!近未來軍武風入型入格。設定吸引已經是成功的一半。衣服質料及配搭亦很不錯!另外其可動性不錯,任何擬人的動作亦可輕易擺出!武裝與配件亦很豐富。3對手、雙頭雕、衝鋒槍、手槍、小刀、雷達儀、震撼彈、手榴彈與磁力指向性地雷...... 應有盡有。令其可玩性提力不少!

但作為新產品,要改善的地方亦不少。首先因物料問題,頭部輪廓不太分明。如非成本問題,可考慮以分件塑料形式制作。亦可解決了分帽線明顯等問題。另外同樣因物料問題,頭、boot 等部分十分黏手;最碍眼是兩個頭部的分模線,就像有頭髮附在頭部一樣...... 一些細節亦給忽略了。如槍、子彈匣及槍孔等......

US $170 這價錢定位不算便宜,但有這質素我倒是收貨的!期待公佈下一個角色。來吧!有種就來淘我的錢包吧!

一口氣拍了二十多張相,停不了手的東西試問評價也差不了多少吧!

D.M.S. 玩味指數

外型及著色 (40) 33
關節及可動性 (20) 16
配件及 Gimmick (20) 16.5
品質管制/QC (10) 6
價錢 (10) 6

總分:77.5 分

Next Sharing

Helmet looks very good :)
一個角色人物是否能受歡迎,除了是他的造型是否有特別之處外,還有他背後或環繞着他所發生的事情,兩者是相輔相成的。
這個角色應該還能引發其他相關他故事裡人物的出現,有點期待。:shiny:
拍攝不錯,多謝分享。{:1_226:}

[quote]mfleo2010 發表於 1-7-2015 11:51 PM
一個角色人物是否能受歡迎,除了是他的造型是否有特別之處外,還有他...
Agree and hope this line will carry on.  :)
支持原創,希望下次改改隻料,我開左成個幾禮拜摸落去仲痴立立。。。
poonad 發表於 2-7-2015 11:57 PM
支持原創,希望下次改改隻料,我開左成個幾禮拜摸落去仲痴立立。。。

Can use dishwashing to wash the parts and it will not affect the surface.  {:1_220:}