Toysdaily 玩具日報

查看: 28126|回復: 57

[非官方產品] 戰鬥派 ***布斯達/混天豹 *** @ Warbotron by GIKPA 31 Pics

***以下資料來自wiki***
戰鬥金剛因為他們的軍用機車形態以及嫻熟的合作戰鬥技巧而得名,他們被視為博派的救援小分隊—保衛巴特的最大死敵:
  • 突擊
       他可以變形成一輛軍用對空卡車以及布魯提卡斯的軀幹。作為戰鬥金剛的至尊,突擊更喜歡構思出戰略戰術而不是單純的用蠻力去擊敗對手。但是一旦其計劃落空,他會變得非常狂暴而在戰鬥中使出毀滅性的力量。
  • 升空
    他變形成一架太空梭以及布魯提卡斯的右臂。對於對手博派,升空顯得殘忍無情,對於同伴,他又是個勢利小人。但是,升空卻是戰鬥金剛中除了騙子外最聰明的,事實上他也十分的孤獨,尤其是在變成太空梭執行任務的時候。此外,在動畫片中,升空的機翼可以便形成布魯提卡斯的胸甲,不過在玩具設計時卻沒有應用這個方式。
  • 黑魔
    他變形成一架黑鷹UH-60戰鬥直升機以及布魯提卡斯的左臂。他是個徹徹底底的虐待成性的急性子,時常扮演隊伍中拷問者的角色。他最出名的戰術就是變形成直升機形態並製造出巨大的旋渦把博派俘虜困在其中進行拷問,直到得到自己想知道的東西為止。
  • 爭吵
    他變形成一輛豹式坦克以及布魯提卡斯的左腿。爭吵是戰鬥金剛里嗓門最大智商最低的隊員,他只會針對自己的能力說實話。在戰場上他毫無耐心,其無法控制的升空脾氣時常使爭吵像一個狂戰士一樣投入戰鬥。
  • 騙子
       他變形成一輛吉普車以及布魯提卡斯的右腿。騙子是戰鬥金剛中智商最高的成員,表面上他對同伴和藹可親,可是只要有利可圖他就會在一瞬間出賣自己的同胞。騙子能言善辯,他可以把任何東西賣給任何人—甚至將石油賣給阿拉伯酋長。

除了各自獨特的能力外,戰鬥金剛的隊員可以心身合一組合成巨大的戰士—布斯達。戰鬥金剛的隊員可以成功的把他們的思想統一為一體。作為可能是最成功的組合金剛,布魯提卡斯比其他組合金剛更敏捷更迅速,他能以極高的效率及可怕的力量一絲不苟的去執行命令。密卡登對其勇猛十分滿意,並幻想擁有一支由布魯提卡斯組成的軍隊。布魯提卡斯唯一的缺點可能就是在戰場上如果沒有人下達命令,那麼他就只會呆在原地不動。但是其技術規格的描述卻指出布魯提卡斯的外表顯示出其具有極高的獨立性,他甚至不願意聽從他的創造者—天王星的指令。
.

接下來就是Warbotron,布斯達的圖片分享啦! 希望大家喜歡!{:1_203:}
先來兩張黑底圖作頭盤{:1_220:}

當然唔少得我出場啦:36:

Warbotron首次推出的合體,有大約38cm高{:1_219:}
係現時三方合體中最高的(不過好快會被兩套恐龍派打破紀錄)

poses圖!:!

震地也沒有問題:38:

大鎗真的很不錯,手持著的布斯達真的好有型:$

雙鎗!!!(留意第二把鎗是要另外買WB01f的):o

很喜歡這個持雙鎗的姿勢!:handshake:

Warbotron作為新廠商,總體表現總算令我滿意{:1_231:}
不過仍然有很需要改進的地方,最失望莫過於大腳掌接地關節會斷開的低級設計失誤
另外還有部份的關節過緊的問題....及真升機主漿撞尾漿的設計....{:1_237:}
希望下隻Computron會大大改善!

最後大家可以上我facebook觀看高清圖呀{:1_220:}
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.890545764338248.1073741869.819016118157880&type=3
也請給予小弟支持,Like一下我的facebook啦:64:

布公公好靚:) 但太大隻,無位放
好帥氣...................{:1_377:}

孩記出嗰套睇落都ok喎! {:1_203:}  
yes too big for me. If not I may buy.:no:
大腳掌接地關節會斷開:Q? Gikpa 兄點補救?
美圖!!!!支持!!!
lsivan 發表於 21-6-2015 12:19 AM
布公公好靚 但太大隻,無位放

黎緊d廠愈出愈大{:1_222:}tfc經已算小了
香港地地方又細...
可變戰士 發表於 21-6-2015 01:35 PM
好帥氣...................

差好遠啦...
重有穿梭機變飛{:1_213:}

不過都會入{:1_231:}
felixchi 發表於 22-6-2015 02:28 PM
yes too big for me. If not I may buy.

等孩記果set啦,應該30cm左右不過好似下年先出{:1_222:}

城市獵人 發表於 22-6-2015 03:59 PM
大腳掌接地關節會斷開? Gikpa 兄點補救?

其實準確d講係lock腳掌關節件件會斷
即係變左無得lock實接腳掌地遮...
其實唔太影響既,除非大動作腳斷接地要受力就企唔到
原廠跟多兩件件比你斷左換上去....
我由得佢算啦{:1_206:}
wingjapan123 發表於 23-6-2015 08:18 PM
美圖!!!!支持!!!

多謝支持!!!!!!
gikpa 發表於 24-6-2015 01:15 AM
差好遠啦...
重有穿梭機變飛機

咁同WB比或FPJ都係無得俾! 唔咪嗰種級數! {:1_220:}

但孩記合體派咁多套嚟講就出得唔算差, 我相信日版會改返穿窿機! {:1_214:}
可變戰士 發表於 24-6-2015 01:43 AM
咁同WB比或FPJ都係無得俾! 唔咪嗰種級數!

我都有預感日版變返穿梭機
但我個人無耐性等日版
會照買美版
gikpa 發表於 7-7-2015 08:12 AM
我都有預感日版變返穿梭機
但我個人無耐性等日版
會照買美版

咁買先玩先, 穿梭機可能有散裝買呢! :36:
可變戰士 發表於 7-7-2015 03:56 PM
咁買先玩先, 穿梭機可能有散裝買呢!

不過日版保衛派架電單車都無消息會獨立出:26: