Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 不一樣的 Darth Vadar - Playarts Kai

Darth Vadar

安納金·天行者(即達斯·維達)是帶有悲劇與矛盾色彩的人物:他擁有強大的原力感應與高超的武藝,以及多項驚人的天賦,卻無法阻止母親與愛妻之死。他曾被視為擁有光明前途的絕地武士,且當成英雄人物看待。但一次情緒上的失控,卻導致他加入西斯麾下;他是建立銀河帝國的首要功臣,為帝國元帥,但付出了全身嚴重燙傷與毀容的代價,被迫靠包裹全身的維生系統渡過餘生;他殘酷無情,常為小事殺害俘虜與部屬,最後卻為了拯救不同立場的兒子,死於帝國皇帝達斯·西帝的原力閃電。

又一個性派的黑武士!

Play Arts 改的產品我一向有入,特別是那些將原有角色 "改頭換面" 的產品更是我的至愛,情況和 S.I.C. 一樣。今次這 Darth Vadar 及將來的 Strom Trooper 絕對合我脾胃。

優點方面,它的外型及比例是史上最健壯及有型的。夠霸!可動性佳!故事中任何師氣的姿勢亦很容易擺出,收膠製斗篷亦沒有對活動做成很大的影響,齒輪式關節在玩的時候毋須有什麼顧忌。配件不少,激光劍也有兩把!可忠實地表達出黑武士的活躍場面!

著色方面尚可,焗漆般的塗裝很吸引。因全身漆黑令 QC 不會有很大問題。我揀了數盒就可以了。

期待白兵及 Boba Fett。

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36
關節及可動性 (20) 16
佩件及 Gimmick (20) 15.5
品質管制/QC (10) 5
價錢 (10) 5

總分:74分

Next Sharing

我幾鍾意呢隻,不過我覺得炒得太貴,當玩少隻.....
造型是很獨特,但感覺上是舊電影版中那簡樸曲線美的造型較好看。
多謝分享。{:1_226:}
這支很讚 很好玩
請問版主有分享戰國白兵和黑武士嗎?
tokyod 發表於 18-6-2015 05:15 PM
這支很讚 很好玩
請問版主有分享戰國白兵和黑武士嗎?

Yes!  A report for Darth Vadar Samurai is also in this group.  U can search it.  {:1_220:}
Douglas.M.Saint 發表於 18-6-2015 05:37 PM
Yes!  A report for Darth Vadar Samurai is also in this group.  U can search it.

不好意思
我還是見習生不能搜尋:no:
Douglas.M.Saint 發表於 18-6-2015 06:07 PM
http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=233172&extra=page%3D1&page=1

Thank you so much!!:handshake: