Toysdaily 玩具日報

查看: 16625|回復: 14

[玩具報告] [HG] 1/144 - Providence Gundam Remaster Ver (天意高達)

私心讓天意來插隊
Gundam作品裹算是稱職的Boss吧, 後繼機側一整個虛掉.
雖然它外觀不是人人接受,個人倒喜歡這的設計

駕駛員強大的炮咀及實力,也是令我喜歡的原因之一
雖然這模組已很久,但算是同系列中還原度很高的144模型
可惜遲回坑已入不了1/100的,MG及RG也跳過了這台(ry
但看到ROBOT魂的試作品已十分期待:$

素組

滲線補貼紙後

總配件

高度比較

Remaster版的成型色比早前天意及傳說更接近原來的顏色

只是初期HG的標準可動

Remaster版多了連接地台配件,老模欣物

裙甲居然是固定,不能做出遊戲中全炮發射的動作 (左MIA 右HG)

偽封繪

這台RG也跳過了,HGCE機會更渺茫吧

伽瑪射線也滅不了的男人

原文:
http://gundambaka.blogspot.hk/2015/06/gunpla-hg-1144-providence-gundam.html

素組:
http://gundambaka.blogspot.hk/2015/02/gunpla-hg-providence-gundam-remaster.html
nice sharing :shy:
very nice..........{:1_377:}
希望佢早D出MG
呢隻我希mia.............:p
正呀,近排都睇翻seed 同seed d remaster
想買翻d  remaster HG黎玩下
我覺得有d造型係唔同左少少

不過好似周圍都唔見有得買sad

不錯的套件{:1_377:}
支持支持{:1_226:}
等mg已很久............
講真,providence勁靚

另一件就 x_x
呢兩盒HG要百3蚊到, 貴又唔好玩.
罷了, 玩盒旦算.
一篇很用心的分享文啊

很讚  ^_^d

(PS  轉了頭像了嗎  很可愛的地縛喵啊  ^^)
製作不錯,拍攝構圖也不錯,多謝分享。{:1_226:}
第一集大佬機係最靚同最有期待感, 記得佢最尾兩集先出場, 但係已經好震撼
Gundam fix有出過,
新舊機換裝甲。
fix我也有,個人最like fix ver
放心,rg係唔出住.但佢快出r魂,裙甲固定個問題,應該到時可以全炮發射{:2_312:}