Toysdaily 玩具日報

查看: 6541|回復: 14

[玩具報告] 自家製香港製造 HGBF 038 1/144 Gundam Tryon3 詳細素組評測 ガンダムトライオン3

HGBF 038 1/144 Gundam Tryon3 詳細素組評測  ガンダムトライオン3

有什麼不足請多多包涵,亦希望大家表達一下意見,如喜歡這類的影片我嘗試做多一點~~~謝謝各位~~ ^^   

另外,由於太多圖和這裡好像 post 不到影片,所以有興趣的朋友要麻煩大家去我個 blog 看看了~~~

次很多東西玩,所以其做了9段片和3篇文章作詳評,希望大家多多支持~~~ ^^

先來個磚引玉,以表誠意~~~老反ZZ登場 XD

歡迎繼續收看以下文章:

HGBF 038 1/144  最強機動 Gundam Tryon3 評測之一:板件 說明書 開盒報告 (泰倫3  ガンダムトライオン3 )

HGBF 038 1/144 最強機動 Gundam Tryon3 評測之二: Aiku Tryon,Umi Tryon 及 Sora Tryon 素組報告 (泰倫3 ガンダムトライオン3 )

HGBF 038 1/144 最強機動 Gundam Tryon3 評測之三:Gundam Tryon3 素組報告 (泰倫3 ガンダムトライオン3)

Youtube Channel:
Bandai HGBF 038 最強機動 Gundam Tryon3 泰倫3  ガンダムトライオン3詳細評測

自家製香港製造 HGBF 038 1/144 Gundam Tryon3 詳細素組評測 ガンダムトライオン3

aaa
正,已save,晏d番黎睇:)

自家製香港製造 HGBF 038 1/144 Gundam Tryon3 詳細素組評測 ガンダムトライオン3

錯手 XD
紫月葵 發表於 14-6-2015 12:23 PM
正,已save,晏d番黎睇

感謝感謝!! :@:46::@:help:
不錯的評測{:1_377:}
支持支持{:1_226:}
製作不錯,多謝分享。{:1_226:}
正! 我諗緊改唔改色好
有冇師兄會改返近代勇者風GE配色?
拖左幾個鐘終於有時間睇xd
第一次睇你個channel,都幾好厄,講解又清楚,唯一係後面好多沙沙聲雜音聽得有d辛苦囉
呢到比較小人頂,我來頂多一下!!:)

RE: 自家製香港製造 HGBF 038 1/144 Gundam Tryon3 詳細素組評測 ガンダムトライオ...

kamwah9915 發表於 14-6-2015 01:13 PM
不錯的評測
支持支持

謝謝師兄~~~我會繼續努力,希望多多支持~~~~
紫月葵 發表於 14-6-2015 05:02 PM
拖左幾個鐘終於有時間睇xd
第一次睇你個channel,都幾好厄,講解又清楚,唯一係後面好多沙沙聲雜音聽得有d ...

沒想過真的會全看了,謝謝你啊 :help:

是囉,收音方面真的麻煩。我用了朋友借給我的 cheap cheap 無線咪,沒想過這樣不穩定。下次再用其他方法再試試看好了。

馬仔 發表於 15-6-2015 12:03 AM
呢到比較小人頂,我來頂多一下!!

哈哈,也沒法了,香港人現在少用討論區。所以要麻煩各位師兄幫忙多多 share~~~ 如果太少人有興趣看的話,或許會繼續減產了 ><
kingchowkk 發表於 15-6-2015 11:44 AM
沒想過真的會全看了,謝謝你啊

是囉,收音方面真的麻煩。我用了朋友借給我的 cheap cheap 無線 ...

我睇人地d youtube玩具review都睇左好幾年,有d佢地間唔中會用手機黎拍d短review,收音都算ok的
手機 收音是 OK的啊,只是我今次一試新野就出事而已 XDDDD