Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 自組改造-Marvel Legends Guardians of the Galaxy Comic Gamora !!!!

自組改造-Marvel Legends Guardians of the Galaxy Comic Gamora !!!!
Marvel Legends Guardians of the Galaxy Comic Gamora Custom

Guardians of the Galaxy漫畫版最後一位終於完成啦~
雖然ML漫畫版五人包.也即將推出.但這個都做一半了!沒道理放著不管!
這也是本人第一次改女性角色.所以花了不少時間.
不囉嗦..分享圖吧

配件上真的小麻煩.尤其那件披風.為求接近原造型硬是加了鍊子...

素材介紹
素體選用Hope Summers~
挑選原因也是本身都是綠色系素體.關節把玩較不會因為掉漆而很醜..
髮型重塑.小腿部分拿了Hellcat的.原Summers的有護具所以捨棄掉.
腰帶是魔戒3Pippin的腰帶改的.
披風是復仇者1系列Loki的.
劍目前還找不到適合的.就先拿Gandalf的獸咬劍.

過程-上補土.
髮型一定是要重塑.
既然是Gamora就一定要豐胸一下.原Summers確實小了點.

過程-上色.
過程中還拿了魔戒Boromir的披風.其實效果不錯.
但無法上扣環跟鍊子就淘汰掉了.後來才改由較硬的Loki披風.

完成~全身圖~

左右兩邊側視圖~

Guardians of the Galaxy 漫畫版集合~終於到齊可拍團照~~

PS一下背景.

Go~~Guardians of the Galaxy!!!

來張跟唯美照~~勾引Nova!

總結感想~
Summers的素體明顯偏瘦了點.改造Gamora的確不夠合適.比較覺得可惜.
ML後期出的女性素體無論儀態體型都比較完美.例如Ms.Marvel
目前看官圖五人包應該就是用此較新素體.
接下來會計畫下個女性角色jessica jones
就會打算用Ms.Marvel素體來試試..

感謝欣賞~~~
製作不錯,多謝分享。{:1_226:}
不得不贊~~~~~{:1_377:}
手工好好~~~~~
正, 請問ching 用邊隻補土?
:):):):):):):):)
mfleo2010 發表於 2-6-2015 05:08 PM
製作不錯,多謝分享。

謝謝支持~~{:1_208:}
小小玩具迷 發表於 2-6-2015 09:45 PM
不得不贊~~~~~
手工好好~~~~~

謝謝支持~~{:1_208:}
alec_cm 發表於 3-6-2015 12:35 AM
正, 請問ching 用邊隻補土?

謝謝支持~
白色的是Modelcrack epoxy putty
綠色的是美國小綠補土GREEN STUFF
補土都是拍賣購買的~

謝謝欣賞~~{:1_208:}