Toysdaily 玩具日報

查看: 6780|回復: 21

[玩具報告] 日魂商限定SHF 不義聯盟─哈莉·奎茵 Harley Quinn

日魂商限定SHF
不義聯盟─哈莉·奎茵 Harley Quinn
單就定價來講,是有點小貴,但把玩實品之後,我完全能接受這價格。
配件豐富,角色刻劃仔細,尤其是全身採用不對襯設計,更凸顯了這小丑女本身的瘋狂感。
我最喜歡的是兩腳設計,滿滿的龐克風,左腳跟掛鈴鐺,右腳根掛馬刺。以及左腿刀是可以拔下的。很多讓人驚豔的地方,尤其是腰間露出的丁字褲...
手機隨拍,不清楚請見諒。

that's good thanks pics pal:61:
謝謝分享!{:1_377:}
買咗!! 雖然呢個DC系列次次都貴買入, 但3隻水準都一流, 值得!!  
taken 發表於 2-6-2015 02:40 PM
that's good thanks pics pal

多謝支持!!:handshake:

多謝支持!!:handshake:
gumng 發表於 2-6-2015 03:12 PM
買咗!! 雖然呢個DC系列次次都貴買入, 但3隻水準都一流, 值得!!

平均定價是真的偏高......不過我覺得有這個價值,買下去不會覺得被騙就好啦!!玩的開心就好~
接下來的超人也定了:):):):):):):):):):):)
klfaith11 發表於 2-6-2015 03:18 PM
平均定價是真的偏高......不過我覺得有這個價值,買下去不會覺得被騙就好啦!!玩的開心就好~
接下來的超 ...

BATMAN & JOKEER 一出即買, 跟現在對比價錢差太多......

可惜我又錯過了, 超人已經無得訂了......
估唔到呢隻又 OK 喎
gumng 發表於 2-6-2015 03:21 PM
BATMAN & JOKEER 一出即買, 跟現在對比價錢差太多......

可惜我又錯過了, 超人已經無得訂了......

價錢差太多是變高還變低??
臺灣目前的SHF蝙蝠俠價錢跟剛上市差不多,小丑倒是跌很慘:cool:
真是絶配的一對。

多謝分享。{:1_226:}
klfaith11 發表於 2-6-2015 04:17 PM
價錢差太多是變高還變低??
臺灣目前的SHF蝙蝠俠價錢跟剛上市差不多,小丑倒是跌很慘

現在變得很低了!
現在買BATMAN+JOKER的價錢,等如當日我買其中一款的價錢!
其實個人覺得JOKER & BATMAN十分出色,但奇怪地兩款都跌破底價!! 

gumng 發表於 2-6-2015 05:15 PM
現在變得很低了!
現在買BATMAN+JOKER的價錢,等如當日我買其中一款的價錢!
其實個人覺得JOK ...

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
我也覺得品質都很好啊......怎麼這麼慘......
我也是在一上市就以原價入手...品質不會對不起價格
只是看到變成這樣有點傻眼:$
gumng 發表於 2-6-2015 05:15 PM
現在變得很低了!
其實個人覺得JOK ...

我個人估計可能始終係Game版造型無咁大眾化,我都係3百幾蚊入曬兩隻,對玩家黎講都唔係一件壞事{:1_374:}
lkljason 發表於 2-6-2015 05:49 PM
我個人估計可能始終係Game版造型無咁大眾化,我都係3百幾蚊入曬兩隻,對玩家黎講都唔係一件壞事

我是用接近兩倍的價格買的.......:help: