Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] del

///////////////
沒擁有,但看過實物及示範,它在啓動光劍時的光反應倒是不錯,可以由劍柄位置慢慢向劍尖延伸,加上有聲效配合,效果彷彿如電影中的感覺。
多謝分享。{:1_226:}
I like it, the colors are good and the feel is good.  多謝分享
有打算買樓主果兩把劍,但超貴...
這是好貴玩意!正常靚的1:1比例要近2牛!
不過我近日買了3百幾給中童玩的光劍!
是劍身短D,不能把發光劍身拆下來
N年前7xx 入了 DV 果把

cccccto 發表於 11-4-2015 10:16 PM
這是好貴玩意!正常靚的1:1比例要近2牛!
不過我近日買了3百幾給中童玩的光劍!
是劍身短D,不能把發光 ...

我去玩具反斗城見過,3百幾性價比好高
nela 發表於 11-4-2015 11:22 PM
N年前7xx 入了 DV 果把

你呢把係master replica定hasbro?7XX咁平?二手?
ghrrtt 發表於 12-4-2015 03:20 AM
你呢把係master replica定hasbro?7XX咁平?二手?

Hasbro .... with 劍柄位置慢慢向劍尖延伸,加上有聲效配合

I bought over 10 years
哈哈。我有兩把!一把是Anakin藍色,另一把是Darth Maul紅色。聲光效果和手感都超正!

我一般都是有朋友來我家,我拿出來招呼他們。或者,中秋節啊、萬聖節啊,給兩隻馬騮一人渣一把,拿着遊街。