Toysdaily 玩具日報

查看: 13763|回復: 20

[劇場創作] 龍珠掌動劇場: 惡人回歸

希望大家鍾意!

一股不知名的力量, 不知何故, 使一早已死的巴洛克(悟空父親) 和博洛蓮從黑暗的死亡中甦醒

博洛蓮: 我為何又活過來?
巴洛克: ...............

博洛蓮: 格古洛! 我要找你算帳!!!

博洛蓮和巴洛克為了要引悟空等人出來, 不惜大肆破壞......但動手的, 只有被怒火充滿的博洛蓮.....巴洛克卻在一旁袖手旁觀

悟空: 停手!
博洛蓮: 格古洛!

悟空: 博洛蓮! 你不是已經死了嗎?

博洛蓮: 我也不知道! 但既然我已復活, 我就要找你報仇!

悟空: 不管如何, 我都會再一次把你打回地獄!

博洛蓮: 憑你?

博洛蓮: 可以嗎?

悟空: 哇~~~~

博洛蓮: 死吧!

強弱懸殊, 滿腔憤怒的博洛蓮把悟空把了一偏後, 仍像意猶未盡, 非要毀滅地球不可!

但悟空又豈是泛泛之輩, 再一次, 他站起來~

博洛蓮: 還好, 我還未玩夠呢!
悟空: 放心, 我一定會打倒你!

正當2人對峙, 比達剛好趕到. 但吸引他目光的, 不是2位超級撒亞人.
而是一直在旁不出手的巴洛克

突然, 2位超級撒亞人又開始了.....但一招過後, 悟空又被打飛~~

眼見如此狀況, 比達也顧不了未出手的巴洛克.........

又只一招, 博洛蓮己把比達打飛

博洛蓮: 區區2只弱蟲. 受死吧!

就在博洛蓮準備出必殺技時, 一直在旁的巴洛克終於出手了

博洛蓮: 你......你幹什麼?

巴洛克: 格古洛, 我兒! 終於可以見到你了.好強啊你......來吧! 襯這....時候, 快.......出招吧!

見此狀況, 悟空和比達也不禁愕然

但很快, 悟空便收拾心情.
悟空: 爸爸, 雖然第一次見面, 但......多謝你!

博洛蓮: 放...放開我......
巴洛克: 我不會放手的, 對於不能變成超級撒亞人的我, 一直就是等待這個時刻....
博洛蓮, 一起回到我們該去的地方吧!

在博洛蓮掙扎的同時, 悟空和比達已灌注了最後的力量在這最後的一擊上

悟空: 龜........波.......
比達: 終........極.......

悟空: 氣........
比達: 閃........

悟空: 功.......
比達: 光.......

博洛蓮: 哇~~~~可惡呀! 我....我不甘心呀.......
巴洛克: 做得好, 格古洛........能見到你長大成人, 真是太好了....再見了......孩子~~~

悟空, 比達: 嗄......嗄.......

悟空: 完了......爸爸, 多謝你
比達: 格古洛, 我和你, 仍然勝負未分啊~
悟空: 好! 待養好傷後我們再來分高下吧!

多謝收睇!:64:

正呀∼!!抱歉,您的帖子小於 15 個字符的限制
超正....................{:1_377:}
:64:多謝讚賞!!!!!
撒亞人之宿命,沒有最強; 只有更強:*
頭像被屏蔽
感人的故事,多謝分享。{:1_226:}
師兄做得好有心機,讚!{:1_377:}
好正, 不過羅連認真太細
effect正,支持劇場!
絕對係有誠意之作~比個讚樓主先~:p
效果用得好正,支持!
good {:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}
:64::64:再一次多謝大家支持!
要頂...............:D