Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Donnay慢很多拍的分享∼XD【NECA:ALIEN系列:Dog Alien 】

哈哈∼大家好吗?好尴尬的开头∼XD我的更新竟然拖了一年才来,真的是汗颜啊∼∼囧。其实都想要更新玩具报告的说,就是那个时间一直都配合不到,时间不够其实是有原因的,大女儿现在开始读小学一年级了,二女儿就进化到Level1.6(其实是一岁半啦∼XD)。原来现在的小学一年级的课程都好恐怖,功课多到∼囧,又一堆的听写(还分华文,英文,国文[马来西亚嘛∼XD]),身为老爸的就得花时间陪女儿做功课,读书∼∼好囧啊∼∼变得好像我也在读着书啊∼∼∼今天就来relax下,要介绍的玩具是NECADogAlien(在ALIEN 3出现的异性)。

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是Neca DOG Alien玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/310308166

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

頭像被屏蔽
拍攝感覺輕快有型,多謝分享。{:1_226:}
你的BLOG真的是非常精彩!另外你的玩具房的收藏量也相當驚人呢!讚!{:1_377:}
好正的blog{:1_377:}

RE: Donnay慢很多拍的分享∼XD【NECA:ALIEN系列:Dog Alien 】

mfleo2010 發表於 6-4-2015 12:15 PM
拍攝感覺輕快有型,多謝分享。

谢谢支持啊∼:handshake:
72吋Figure 發表於 6-4-2015 01:31 PM
你的BLOG真的是非常精彩!另外你的玩具房的收藏量也相當驚人呢!讚!

就是有你们的支持∼才会让我更加努力的牌∼:handshake: 谢谢哦∼

谢谢你的回复∼燃烧了我的小宇宙∼XD