Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 壽屋ARTFX+ MARVEL NOW! DEADPOOL 死侍

壽屋ARTFX+ MARVEL NOW! DEADPOOL 死侍

去年訂的終於到貨啦~!!
今天有請ToyBiz的Deadpool來幫忙開箱分享一下~

外包裝正面~

外包裝背面~

開~~盒~~

礙眼的塑膠盒我劈~~~!!!!!

滿地屍塊~拼拼樂開始~~!

我拼我拼我拼拼拼~~!

拼啊拼啊拼拼拼~~!

完成~~~~喔喔!!喔喔喔~~~感動!(其實很簡易的拼裝...)

酷~~~來模仿一下帥氣動作~!!

還附了舉牌用的白板跟白板筆!!

想寫什麼畫什麼都可以~~當留言板~~讚喔

手掌分別有拿劍手跟比六的手...是CALL ME的意思嗎~?
底座是鐵製.腳部有吸鐵.可以讓人偶安穩站好~可說是巧設計~

正面帥圖~

背面帥圖~

細部照分享~

這其實是我第一次買壽屋MARVEL雕像
無論細節配件都還不錯~價格也算親民
喜歡DP粉絲建議可以入手~~
謝謝觀賞~~~
真係好正呀!未得閑去買,睇住相先!

另外你果隻ToyBiz的Deadpool 真係神物!
自己介紹自己肯定是好的嘛。:58:
有趣的講解,多謝分享。{:1_226:}
我都好鍾意壽屋啲雕像. 今次呢個唔錯. 想知CHING喺邊到買?