Toysdaily 玩具日報

查看: 9933|回復: 42

[玩具報告] 捕獲<野外>、<黑底>小紅帽 [Phicen]

其他圖片: http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... ;tid=16784#lastpost

如被題目吸引,果然老馬識途。迷題即將解開。
就算你會話我變態,話我鐘意成人Barbie,我都會繼續玩囡囡。
就算有好多相集在手,但我都係玩囡囡先~~~ 英雄難過美人關。

被Triton大毒:
-        美女頭雕完全吸睛
-        再加上這新鋼骨BODY比前作(玩貓女時)關節 “啪啪聲”,非常實淨!
-        腳有新設計,有足踝穿長Boot關節,可以自己站立~ (當然拍攝都是用腳架安全一點)
-        小配件質素可以。
只是進步的空間有:
-        匕首略為簡單
-        沒送T-back

有一件外袍,一個野餐餐巾,4隻替換手,一把匕首,很多水果,一個狼頭。

黑底是…. 阿婆底褲,為何不是T-back????? 美中不足啊~ <野外>一會解釋。

“我鐘意食香蕉。”

多用途香蕉~~~

沒有狼頭,先用FHC陳威廷大的手作鱷魚頭扮淫狼吧~

迅間割毒蛋s ~

槍Posts遲些才補相吧~

狼頭很塗工仔細!

斧頭是我自己的配的~

<野外>純是用了一個舊地台,加A3背景紙。(但不夠大下PS邊位了。下回要用4張A3安全一點)

有狼&#36394;跡~~~!

之前用blue tag本想如盒面圖拉近領口,但心口太偉大下放棄了。怎料blue tag過的胸口表皮粉抹被黏走,留下痴笠笠的底層肌肉。Phicen一日就覆我可用Baby Powder! 問題果然一掃而空。但微距下發現面上原來留有爽身粉,只好弄個雪境吧~

那狼頭的眼神,真是做鬼也風流~~~

有東西方美人特徵,真的吸睛~

為免色移,18+下回見~

用了一日多PS,希望各師兄喜歡~
個公仔好, 影得仲好,:46:
我只是看到藝術{:1_220:}
支持美女,多謝分享。:46:
這是新鋼骨嗎?.................
catcat06123 發表於 7-3-2015 11:37 PM
這是新鋼骨嗎?.................

對比我之前玩自組貓女。呢隻"&#21652;&#21652;聲"好實淨. :$
美圖,好圖,讚讚讚!!!!!!!!!
正野。野生捕獲美女
頭像被屏蔽
斬狼英頭......正!
呢隻好物呀!{:1_220:}
蒙眼佬 發表於 7-3-2015 10:40 PM
個公仔好, 影得仲好,

搞左一日多,謝留言支持 :)

為防色移,18+藝術一定奉上. 但要在FHC 18+ 區了....
mfleo2010 發表於 7-3-2015 11:35 PM
支持美女,多謝分享。

我也是敗在女色手上.... 黑幫難過美人關... 暫時放下DAM黑桃和ACI... :time: