Toysdaily 玩具日報

查看: 10539|回復: 36

[玩具報告] Marvel Legends - Avengers Wave 2 電影版角色報告 [04.03.15 更新新圖一張]

大家好,話說筆者一向只鍾情 Marvel 電影版造型,漫畫版的就看角色造型,大多也不合胃口。

所以之前「大隻Thor」那套 ML Avengers Wave 1 筆者就沒入手了 (雖然近期對大隻Thor 及夜

魔俠也十分感興趣. . . 。),直接跳到有三名電影版主將的 Wave 2。

Wave 2 筆者是一套入手的,而今次的 BAF (Build A Figure) 角色是 Marvel 世界的大奸雄 Thanos,

雖然角色是非常吸引,但因為是漫畫造型而興趣大減。所以今次的 Wave 2 筆者與另一位師兄夾了

,筆者只收CA/ Iron Man 及 Hulk,而另外三款及Thanos 則歸那位師兄,因此今次只會開自己那三

隻出來分享。

Captain America - Age of Ultron Ver.

身體及頭雕以至配件都以之前 Winter Soldier 那款改成,但今次 AOU 版本拿上手已發現上半身已較前作Slim了

好看了,戰衣塗裝亦較鮮艷,盾的上色也改良了,算是改得比較用心的一隻。

Hulk - Age of Ultron Ver.

因為 Hulk 每箱有兩隻,所以一般鋪頭也有散賣,而筆者真的非常非常喜歡這隻Hulk,實物夠重手,比ML官圖

更像電影造型,而且十分威嚴霸氣!只是頭有點大,細少一點就完美。筆者高度推薦這隻 Hulk!

Iron Man Mark 43

同樣是一箱有兩隻的款式,說到 Iron Man 其實也只是之前推出的 MK 42 的改色版本,但廠方亦算有誠意地附上

一個開面罩頭雕,只不過 Tony 的樣貌可說是慘不忍睹,還是等神人重塗吧,另外怎麼到了MK43 仍不多給一對

替換手!?

而主體可能分色比較複雜,塗裝也是三隻中最差,有多處甩油,出界等等,主體紅色太膠不好看,不過亦是可預

料之事,還是粗玩這隻再靜手等待 SHF 那隻吧!

合照
新年前筆者才剛補完了 Avengers 1 的角色,轉眼 Avengers 2 又始動了,復仇之路真是既漫長又難走. . . .。

另一驚喜的地方是 Hulk 比之前預料的高大,高度算是標準。

當然,可能有朋友會覺得 ML 這隻還是細小了點,但Marvel Select 那隻又太高大,兩者都欠缺一對張開的替換

手,所以如果想要理想高度及替換手還是要等待 SHF 那隻~。

04.03.2015 更新新圖
意見分歧 - Tony 個樣有d 似財爺~

報告完畢

如果大家喜歡筆者的相片,歡迎 Follow 我的Facebook 專頁,謝謝
https://www.facebook.com/isaacwong89615

我都喜歡電影版多d~ (感覺比較少見到, 而且同睇開的漫畫造型不同有新鮮感)

希望ML會出埋AV2的quicksilver同scarlet witch等角色啦~ 不過我唔會成team儲, 只入一兩款就夠了~
多謝樓主報告,美圖{:1_377:}
jeffloh 發表於 27-2-2015 11:50 AM
我都喜歡電影版多d~ (感覺比較少見到, 而且同睇開的漫畫造型不同有新鮮感)

希望ML會出埋AV2的quicksilve ...

同志!
要齊6吋 A2 人物應該都係得ML e個選擇,
今年套裝有既電影版角色連 Vision 都有,
睇黎quicksilver同scarlet witch 都要年尾/ 下年:60:
神打魔帝 發表於 27-2-2015 12:00 PM
同志!
要齊6吋 A2 人物應該都係得ML e個選擇,
今年套裝有既電影版角色連 Vision 都有,

我好怕儲成team, 因為電影2年就有新, 變相長期會儲新角色, 新衫, 對我來說太煩~ 所以我只會買我喜歡的角色, 或是造型比較特別的就算~
如果THANOS附送幾款手套會更好:78:
HULK的胸肌好像不夠,是胸部膞頭不夠濶嗎?{:1_375:}
多謝分享。{:1_226:}
我想要果隻 thanos~~~~~~~
多謝報告,睇完有衝動去買隻hulk
HULK 係值得買O既~~
jeffloh 發表於 27-2-2015 12:51 PM
我好怕儲成team, 因為電影2年就有新, 變相長期會儲新角色, 新衫, 對我來說太煩~ 所以我只會買我喜歡的角 ...

其實成Team 儲真係幾吃力,冇拿拿出一套外國反斗城限定已經Game Over:49:
Mcfarlane 發表於 27-2-2015 01:28 PM
如果THANOS附送幾款手套會更好

等電影版:78:仲有機會:DD
mfleo2010 發表於 27-2-2015 01:41 PM
HULK的胸肌好像不夠,是胸部膞頭不夠濶嗎?
多謝分享。

可能就係後面2舊肩背肌肉唔夠大,但實物還可以的:51:
denniskwong 發表於 27-2-2015 03:35 PM
我想要果隻 thanos~~~~~~~

入一套再放其他人物出去吧. . . :!
rx78man 發表於 27-2-2015 03:37 PM
多謝報告,睇完有衝動去買隻hulk

ML E隻Hulk 只計相貌應該是 6吋最好的,
SHF 那隻面相唔掂,不過身高同配件應該較優勝