Toysdaily 玩具日報

查看: 5150|回復: 11

[玩具攝影] 千陽號~航海王/BANDAI [HG] [新手作]

千陽號~航海王/BANDAI [HG] [新手作]
這是小比例的千陽號~~沒有附人物跟小船~~

BANDAI [HG] 千陽號~第二件塗裝模型

[素組原型]~對照

各方向展示圖 :

珍珠白帆

海浪海波

網梯自製

船尾,帆背

船尾透亮尾燈

果樹,草皮

船身

實際物對比

BW 模型~窮酸鬼的鋼普拉(鋼彈)  千陽號製作過程~航海王/BANDAI [HG] 千陽號
[新人無法使用任何連結..有興趣的煩請自行搜尋一下...SORRY]
D木色上得好靚:D
頭像被屏蔽
歡迎大大初次的分享
作品整體完成度很高, 塗裝細緻{:1_377:}
謝謝大大的分享!!
{:1_377:}好有心的作品.
:58:請問樓主船上的木色是如何塗裝成如此有質感的呢?
製作不錯,多謝分享。{:1_226:}
錢進進 發表於 24-2-2015 03:59 PM
好有心的作品.
請問樓主船上的木色是如何塗裝成如此有質感的呢?

不好意思~~
因為我在論譠是新手級:handshake:
所以沒法使用任何連結...所以詳細的製作過程連結也無法提供....
簡單述訴一下....請見諒
"木紋"效果~
先噴上白色水補土當底..
再噴上乳黃色..硝基漆(較淺色當底)
再用紅棕色..琺瑯漆(深色蓋在淺色上才比較容易顯現)
以乾掃的方式~完成木紋的效果~
自己亂學的也不知對不對...僅提供參考...
bluewind3k 發表於 24-2-2015 04:33 PM
不好意思~~
因為我在論譠是新手級
所以沒法使用任何連結...所以詳細的製作過程連結也無法提 ...

{:1_208:}謝謝樓主指教。
{:1_220:}方法往往都是靠人試出來的,而今次樓主的試驗很成功哦!
nice timber pattern
無需多說.
一個字.       
正!
上色和草皮都好正:46:
Thanks for sharing!!!!!!!!
Nice Work!!!
{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}