Toysdaily 玩具日報

查看: 13028|回復: 27

[玩具報告] 2015 6" Marvel Legends 無限系列 - The Allfather

Hi 是台灣玩家xdio祝福各位同好, 新年快樂恭喜發財~

利用過年連續假日, 小弟我也來分享一下hasbro 2015 ML產品
提供想購買的同好更多參考意見

先來個大合照

Captain Marvel 神奇隊長 (驚奇隊長)
這位可不是DC陣營那位喊 "沙贊" 的老兄唷
本名 Carol Danvers, 為最新一代神奇隊長

孩之寶目前對於女性素體的可動配置不是很重視,
手肘可動只有一段式, 可以360度旋轉
上胸也是很沒誠意的球窩型關節, 非ㄇ字型關節

髖部水平, 腳踝貼地搭載, 膝蓋兩段式關節

這隻Captain Marvel 左腳掌的往上彎曲程度有點問題, 照片中已經是往上扳的最大程度
右腳則沒有這狀況

頸部的關節也是球窩型...

因為手肘是可旋轉式關節, 所以可以嘗試兩手胸前交叉,
照片中這樣程度已經是極限了...

Carol Danvers前身為 Ms.Marvel, 2014年底三人包, 孩之寶有發售這款角色

就頭雕而言, 兩者完全不同, 這次的 Captain Marvel是重新雕刻, 素體則是同樣
Ms.Marvel 同樣有腳掌可動問題

擺姿勢時間

可換帶上面罩的頭

Hawkeye 鷹眼

使用的是九頭蛇小兵的素體

箭筒跟弓箭都是拿之前電影版鷹眼來重塗

左手的機械鎧則是使用去年電影版冬兵的...
這款鷹眼真是滿滿的兼用....

不過還是比當初展示的商品好些
當初展示品是長這樣

外層披的這件衣服是可以脫下的,
這衣服的下檔材質很硬, 極度影響抬腿的可動

擺姿勢時間

移動中射擊, 對鷹眼來說根本是小菜一疊!!

但是神準如他...也會遇到無語問蒼天的難題

鷹眼: "你x的孩之寶阿!! 為什麼永遠都不附把箭給我阿!!"
(孩之寶的6"版鷹眼至今已經出了三款, 死都不附上箭是怎樣...)

toybiz 鷹眼: "別哭了孩子, 我這邊剛好多一支, 送你吧!"
hasbro鷹眼: "喔喔喔喔!!!"

hasbro鷹眼: "鷹眼...我愛你!"

toybiz 鷹眼: "不用了, 我有女朋友了"

有箭後, 氣勢+50%!!!

不過老實說, 手掌型也很拿難箭, 肩膀沒有多一重關節,
要擺出射擊動作真的有點困難...

擺個站立姿勢倒是還不錯看

Scarlet Witch 腥紅女巫 (緋紅女巫)

如同我前述, 女性素體可能不用太期待會有多關節, 跟Captain Marvel是一樣的關節配置

但是頭雕個人覺得還不錯, 至少比toybiz過去那版強上百倍

頭髮的雕刻也很用心

另外有附上施展魔法的特效

可能有同好想嘗試把手掌換上拳頭版本試試看
不過個人覺得握拳...好像不是怎麼適合腥紅女巫的風格...

No More Mutants !!! (別再有變種人!)

Marvel Now! Thor 雷神索爾

跟2012版的Thor是同素體, 依舊沒有貼地關節...

頭雕比一比, 其實是完全一樣, 只是這次Marvel Now版的頭盔比較帥,
修飾了一些臉型, 膚色也淡了些

頭完全沒有可以抬頭的可動範圍, 只能左右水平轉動

整體體格非常不錯, 很厚實的一隻角色

Machine Man 機器男

同樣是使用九頭蛇小兵的素體,

配件為手臂伸長零件, 跟一對握東西的手

九頭蛇小兵素體的體格是不錯, 但是用太多次玩家也是會疲乏的...

看這臉...根本是反派樣嘛! 不過他本身可是正義的一方

擺姿勢時間

金剛飛拳!!!

金剛雙拳!!!

也可以把兩個伸長零件組合來玩

至於這個握東西的手掌...實在很難想到有趣的玩法, 我只想得到...

"呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿"

整體來說把玩性非常高的一款商品, Machine man!

Sentry (Marvel版的超人)

使用大鋼牙素體 (sabretooth), 體格相當壯, 但是下半身比例偏短...

整個頭雕殺氣很重

披風跟腰帶是可拆

站著就很有霸氣

另外我會建議有收藏海伯利昂(2013殺手猴系列)的同好, 趕快把這隻拿出來

海伯利昂: "喔喔喔喔! 難道是要擺雙人競演的名場面嘛?"

當然不是, 是要跟海伯利昂借拳頭來用~

裝到Sentry身上, 各位瞧瞧, 更有霸氣吧!

兩手都拳頭就是讚辣!!

百萬太陽爆炸之力!!!

浮空睥睨人群

左手再拿件東西, 這樣看起來更有殺氣, 讚阿!

Iron Fist 鐵拳

配件是三對手掌, 誠意十足, 就是這堆手掌加分, 讓我覺得鐵拳是這套中我最喜歡的角色

底下是當初展示的實體,

還好孩之寶當初沒就這樣發售, 那啥鳥手掌
要是當初這樣推出真的會毀了這款商品

繼續介紹
使用的是早期DP素體, 但是增加了貼地關節

肩膀有雙重關節, 不過個人覺得可動幅度沒有增加多少

廢話別多說, 立刻來擺姿勢, 擺姿勢才能體會鐵拳這商品的精隨!!

龍拳!!!

放眼6"世界, 只有這個男人適合當鐵拳的對手

同樣也是繼承龍拳之力的 Toybiz版鐵拳, 前來討教!!

(立刻運勁, 雙手燃起火焰)

戰!!!

Hasbro鐵拳先發制人

攻擊攻擊攻擊!! 不給對方喘息機會

Toybiz鐵拳也回敬, 炎踢!!

Toybiz鐵拳: "這招我就要定勝負! 炎刺!!"

Hasrbro 鐵拳: "空手入白刃!"

Hasrbro 鐵拳: "有空隙, 輪到我了!" (蓄勁)

Hasrbro 鐵拳: "龍拳爆發!!!!"

Hasrbro 鐵拳: "南無..."

BAF: 眾神之父 - 奧丁

手肘只有一段式, 可旋轉, 腹部是ㄇ字型關節, 但是前傾角度不大

下半身可動就真的別太期待了, 這裙子真的很阻礙...
可抬高的程度如下圖左腳的示範

唯一讓我意外的就是奧丁武器 - 永恆之槍, 頗大把的

Loki: "奧丁老頭! 我覺得我來拿這把槍比較適合"

"哼哼哼, 果然是我來拿比較適合!"

另外, 若是想把奧丁手掌換上拳頭 (拿Sentry)來裝
則會有點太小的, 如下圖

以上就是這次ML 眾神之父系列的介紹

整體來說, 我個人給這套中等的評價, 鐵拳+Machine Man是我最喜歡的兩款,
Thor雖然是重複使用的素體, 但若是進行一些可動的改造, 應該也是會變成很不錯的商品{:1_377:}

值得一贊既好貼!{:1_226:}
不錯的分享。{:1_377:}
很用心的玩評,非常難得!pose擺得好好! {:1_226:}
TD唔太見呢系列嘅玩家報告,究竟係少人買定少人post呢 :67:
頭像被屏蔽
最少可動係奧丁:(
Assassin 發表於 22-2-2015 11:55 PM
很用心的玩評,非常難得!pose擺得好好!
TD唔太見呢系列嘅玩家報告,究竟係少人買定少人 ...

這套買到的人的確少......  行貨不知道是否已被秒殺了......
反正SPIDERMAN 那套也被秒殺
goldwater 發表於 23-2-2015 10:30 AM
這套買到的人的確少......  行貨不知道是否已被秒殺了......

應該得訂客有得玩,太原街又秒殺,豆豆又冇 :what:
反而spiderman 有 daredevil 個水豆豆有,係唔番avengers... :angry:
goldwater 發表於 23-2-2015 10:30 AM

大貨應該未出? 因為見外國網站係寫住: spiderman--Feb, avengers (Odin BAF)--March

其實我又唔信斗城唔會有貨, 相信遲下就有~ (反而擔心一出比人搶晒哈哈~)
Assassin 發表於 23-2-2015 12:33 PM
應該得訂客有得玩,太原街又秒殺,豆豆又冇
反而spiderman 有 daredevil 個水豆豆有,係唔番aven ...

我買左DD 同2099, 要比貴3草 :angry:
Assassin 發表於 23-2-2015 12:33 PM
應該得訂客有得玩,太原街又秒殺,豆豆又冇
反而spiderman 有 daredevil 個水豆豆有,係唔番aven ...

有鋪頭話有客訂左都無貨比佢

豆城返左DD?
我都唔見有, 太少貨啦.
讚~~~剛入手時我也把Sentry加上雙拳頭.哈哈