Toysdaily 玩具日報

查看: 3130|回復: 11

[玩具資訊] DST 吸血鬼猎人 范·海辛(内容暴力,未成年人禁止入内!)

这是一个古老的故事,从我开始扯淡的时候起,就有这么一个传说,一个男人!独自一人去对坑吸血鬼!后来...........就没有后来了
虽然他就像往大海中投入一粒石子很快就没了音信!但是这种正义的行为却被广为传颂!他就是范·海辛~~吸血鬼猎人!
好了!多余的话不扯了,电影范·海辛大家一般都看过,休·杰克曼主演的,
话说休·杰克曼其实很毁原著的.......话说金刚狼有那么高大吗?你扯那?
范·海辛就是一软脚虾米.......被他一演也神气了..........毁原著啊!
好了抱怨就到此为止吧!
下面还是说说玩具!
DST的经典怪物系列!
吸血鬼猎人范·海辛
也是从无度那买了好久了,刚刚有时间测评!
嘿嘿
下面就为大家讲一个真正的范·海辛的故事!
外包装!传统样式!        

其实也是怪兽猎人!

因为范·海辛凶名在外!一般人都不敢来开盒!于是人傻憨厚的歌剧院幽灵来开盒了!

“各位观众朋友们貌似上次一别好久不见了啊!我也很久没能登台献艺了!”

“表演就要有个表演的样子!”外套脱了!

还把小弟叫来了!

两人相互配合,开盒很快完成!

配件很丰厚呦!

配件一览!

最下层是一个地台

先把猪脚放出来!

范·海辛出来了!!大凶人!

整体涂装相当的有水准!而且在脚脖子处的关节哈爱是接地关节哦!

武装到牙齿的男人!

冷热兵器兼备

看看这后背背的!刀枪剑戟斧钺钩叉啊!

双持就跟玩一样!

双枪也木有问题!

而且范·海辛身材是相当的高大魁梧啊!不过也是,身板小了怎么对付那些非人的存在啊!

一刀就能把师太劈成两半的感觉!

就是面对超级战士范·海辛也是显得那么魁梧!

和女人站在一起更是显示出他男人狂放的一面!

两人继续把其余部分取出来!

再次感叹配件的丰厚!

组好后的吸血鬼地台!

搭配谁一下子都会让气场强大起来!

好了玩具介绍到此为止!下面是范·海辛的故事!
“我是有名的妖魔猎人!!告诉你们!我不只会杀吸血鬼!狼人!怪物我都搞!非人的我都搞!”

“人类当中,我居第二!没有人敢称自己是第一!”

“那边那俩人!对!就说你俩!过来!”

“鬼鬼祟祟在角落里干什么!”
“没干什么啊!大爷!”

“别动!让我闻闻!恩!你是个人!”

“是人滚一边去!老子对人没兴趣!”

“你这个大块头长得还真健壮啊!”

范·海辛感觉两个人一起上打起来肯定要吃亏
“你说你两个大男人鬼鬼祟祟干什么!滚!滚!滚!上天就不能给我个妖魔让我杀杀!”

吸血鬼被卡在墓穴入口处出不来!

上天无门入地不能!痛苦!

这时吸血恶鬼猎人范·海辛来了!
“此时不出手等待何时!”

吸血鬼“壮士,可否帮我从土中出来!”
范·海辛一听她出不来,乐屁了!

刀斧招呼!

单单一个半身的吸血鬼都做得这么细腻!

该有的细节一样都不少!这就是DST的作风啊!

这边范·海辛的战斗也结束了!很快滴!这个吸血鬼被他净化了!
干得好!吸血鬼猎人!

“往往我们干了好事却不被人理解!”

在荒凉地带有一座古堡!古堡里面具说住着一只怪兽!
“老公怎么还不回家啊!”

“妖孽!看你往哪跑!”

女子“这位先生你是不是搞错了!我不是妖孽啊!”

范·海辛“别说了!狡猾的妖孽!嗯?你裙子下面藏了什么!”

范·海辛一把就扯掉了她的裙子!

“今天就让本道爷来替你好好检查一下!”

“不要哦!”

很快他老公回来了!还看见了门口被撕碎的裙子!

范·海辛被堵了个正着!

“是你啊!放心吧!你老婆被鬼上身!已经被本道爷治好了!你可以放心了!不需要感谢我!这都是我应该做的!”

“我谢你妹!你去死!”

“老公你可算回来了!人家好怕!”
“莫怕!抱紧我!”

“人们总是相信眼睛看到的!却不知道事情的真相!”

“吸血鬼猎人要精通十八般武艺!”

“因为我的敌人多种多样!”

“还要有强健的体魄!一定要善于奔跑!”

“还要有不服输的精神!哪怕身陷重围!也要奋斗!”

“死战到底!”

“还要在闲暇时间充分地放松自己!不能完美的休息就不能完美的去面对战斗!”

“小妞!我注意你好久了!陪大爷乐呵乐呵吧!”
“那你得问问我男朋友!”

黑猩猩:“臭小子,你敢勾引我女朋友!”

黑猩猩:“看打!”

黑猩猩:“咱们走!亲爱的!”

“这就是吸血鬼猎人!一个真实的吸血鬼猎人!”

“好疼!我先躺会.......”

出场全家福!

【END】
文字最后感谢无度提供的精美玩具!谢谢!

頭像被屏蔽

相當寫實、賺人熱淚的故事。:$
看完後,我也要調整”我的志願”做個………”玩玩具的凡人”算了。{:1_211:}
多謝分享。{:1_377:}
多謝恐怖家族分享:73:
所有都係恐怖角色,謝謝師兄分享!
好多恐怖角色, 影得好用心, 謝謝分享. {:1_377:}
三頭dog什麼產品?

哈利波特三头犬
很有趣的開箱 :43:
原來Van Helsing 背脊咁多嘢玩 :50:
如果係電影vanhellsing狼人拍果套我一定入。謝分享