Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [Kamen Rider] 一代比一代更難受惡頂 Drive登場!!!

近五年的平成Rider,真的一代比一代更難受惡頂,
但鬼叫我是地道的Kamen Rider迷,看久便會順眼,
消化不良也只好硬食下去:unhappy:

Drive的外表設定概念為跑車,亦是史上首次棄用
電單車,而改作選用跑車作為主角的交通工具。

全身以紅黑及白色為主,輪胎部位斜向設置於胸部
(要背著輪胎實在辛苦了皮套演員高岩成二:()

而Drive擁有手槍型合金武器,
具有製造出能量護盾的功能以作防禦之用。

[軑盤劍]是直接從軑盤扯出來的長劍型武器:@
可發動強力的迴旋斬和連擊。

Shift Car是Drive的專用道具,
於協助戰鬥和轉換型態用。

而每種Shift Car配有不同的特殊輪胎

例如使用「Justice Hunter」後會附帶鐵板型的武器,
用於盾牌和揮擊敵人(根本岸久:49:)

適應完鎧武,又要再習慣Drive,折壽啊~

但唔緊要,下星期會post型死人的魔進死神Chase:)

My Blog歡迎參觀
http://howard8013.blogspot.hk/

多謝分享。{:1_226:}
感謝分享!
是一個不錯的套件.
但頭部似潛水員多過假面騎士.
底線來的.不喜歡改變太多
很有心機的塗裝啊

我都唔多喜歡 Drive...
Lau 發表於 31-1-2015 10:50 AM
我都唔多喜歡 Drive...

我同你一樣!