Toysdaily 玩具日報

查看: 5797|回復: 10

[玩具報告] DC 铜头蛇三人装测评!

这一盒其实入手有段时间了,铜头蛇、丧钟都是我的大爱角色!
露脸的版本与不露脸的相比更有一番风味!依然是无度家入手的盒装!

游戏造型经典!犀利!

侧面是阴险的蝙蝠侠!

同系列的多款!反派集中营啊!

官图无限好!

值得一提的是整个盒最上面!这可是透明的!!

家里人都去三亚度假了,只剩下猩猩开盒了!

猩猩力大无穷!直接把内包拖了出来!

配件几乎都是丧钟的!

银背想了半天!先把谁弄出来那!?

“就你吧!一只眼睛的家伙!!”

但是银背却是奔着铜头蛇去的..........

就这样!铜头蛇第一个被放了出来!

说到铜头蛇,身段还真是窈窕!

可能有很多玩家不知道铜头蛇是谁,其实就是之前DCU出的那款玩具,本来的设定是个男性身着蛇皮外套带着蛇头盔的男子!
也许是外形不够嚣张,竟然在游戏中改了造型不说还改了性别!
原型!确实有点老套!像个话剧演员

其实DCU上色还是可以的

反派中如铜头蛇一样难对付的角色!!

我还是比较喜欢新版!有种街头女流氓的感觉!

铜头蛇的可动可以说在DC所有系列中首屈一指!

面相作为一个女流氓来说!还可以

丰满的胸前布满纹身!

铜头蛇的腹部是软胶的!

连带着整个小腹,臀部都是软胶的

略微露出点小屁屁

小屁股很有型!而且是软的,很有弹性!

也许这就是设计的邪恶趣味!

背影很撩人!

铜头蛇的脚是光着的!

铜头蛇“孽畜!你刚才摸我哪了!”
银背猩猩“我哪也没摸啊!那个不是.........”

铜头蛇也没等银背说完就出手了!这一爪子挠的这么狠啊!

银背猩猩也怒了!“别看俺老实就欺负俺!俺也不是好惹滴!”

上前一把就抓住了铜头蛇!!

这就是死亡抛射!银背的成名技!靠这一招银背拿过三次WWE冠军!

直接将铜头蛇挂在了铁网上!正常人早就这段腰椎死了!

但是铜头蛇不是一般人!她是铜头蛇!专门去泰国做了变性手术的阴阳人!

这腰肢又岂是一般松软!

银背还不知道危险已近!

铜头蛇身为刺客精通于暗杀!静待时机!

不动则已,一动必杀!

露脸的丧钟有一股不怒自威的煞气!

此款做工之精良绝非之前盒内其他人物可比!

丧钟这时就要面对他人生的新挑战!

两名佣兵界的高手!同时来挑战丧钟的声望!

面对两人的夹击!丧钟投降了!

阿诺“有这么容易吗?不是说他很牛吗?”
师太“我也不知道了!”

趁着二人说话的功夫!丧钟出手了!

攻击点都是致命的!

师太又爬起来了!!

但是丧钟下手更快!

阿诺“你就是靠着武器占便宜!”

丧钟就解除了武装

阿诺一个猛扑就想来个飞膝!

但是丧钟的膝盖却先顶在了阿诺的大腿上!让他无法顶出!

阿诺的双手很快被制住!

师太赶忙从后面包住了丧钟!二人合力!

阿诺这一脚狠毒无比!

带着之前所受的挫折!一脚下去丧钟面部绝对受损!

但是刹那间!丧钟用双腿夹住了阿诺的小腿!

一个后空翻就挣脱了师太的怀抱!

丧钟“再来!!”

阿诺给了师太一个眼色!

同时进攻!

但丧钟比他俩更快!

阿诺吃的这一拳可是够狠的!

一下子就有点蒙了!

只剩下师太就好对付多了!

丧钟“不认输,你的手就会被我折断”

阿诺“我俩服了!”

“以后你就是老大!有你在我俩退避三舍!”

和两位为手下败将合影留念!

登场人物!

后记:DC最近的产品都很好!造型给力关节也多了很多!但是尤其是北方玩家!开玩之前一定要热风机吹热!保护好玩具关节!
最后感谢无度提供的精美玩具!

闪电一击!

这就是刺杀!一击必杀!

下面是铜头蛇柔韧性展示!

可以轻易做出被击中腹部的动作!

也是极柔软的!

这时候轮到铜头蛇头痛了!
“下一个放谁出来啊!把老大先弄出来,估计就不会让我放红面罩出来了,不先放老大出来,估计他又会生气.........
还是先把红面罩弄出来吧!他聪明!帮我出出主意.......”

于是铜头蛇就在这犯错了!

红面罩出来了!其实就是之前小丑换个头!

很偷工的一款!没有设计师红面罩好!

可动也不怎么样

摘下红头套下面就是之前的小丑素体!

完全是凑数的一款!

当红面罩发现自己不是最后一个出来的时候........

“亲,你还真先把我弄出来了!我有事先走了!老大你慢慢放出来就好了!”

铜头蛇“就是嘛!还是你聪明!我这就放老大出来!”

铜头蛇似乎一点都没看出丧钟脸上的不满!

解开绑线的过程很繁琐!

丧钟出来了!!

丧钟“为什么不先把我弄出来?”
铜头蛇“那个什么,我是...”

丧钟“长话短说”

身为超级战士的一脚!踢得铜头蛇几乎断了肠子!

半天都没缓过劲来!

念在你平时表现不错!这次就算了

起来吧!

上前武装起自己!

超级战士!丧钟!

更快!更强!更凶狠!

頭像被屏蔽
好多正圖啊!:love:
小劇場很有趣!
多謝詳述及分享。{:1_377:}
非常豐富嘅post,支持 :$
上次隻蝠蝠俠已經比你毒左一次,

今次又黎...
好正...
有晒故事...
分析又好...
{:1_377:}
好精彩的分析。好喜歡遊戲中那些再設定。
Nice pics{:1_377:}