Toysdaily 玩具日報

查看: 3868|回復: 14

[改造交流] [自組分享] 史提夫 羅傑斯 - 超級戰士

很抱歉最近比較少分享了。
最主要的原因是爆櫃了。連拍照的地方都放人偶了。因此想拍照還要整理人偶就懶了。
再來美國長灘碼頭工人罷工,因此很多SS代理的商品都延遲至少到三月才能發貨。
最後就是FB太方便了。現在回家後幾乎都是手機上網,桌機可能一星期開不到兩次。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自組超級戰士.這是在史提夫 羅傑斯卸任美國隊長之後的造型.
也是夜襲版美國隊長造型的原始來源.沒有戴面具,盾牌也進化成電子盾了.

服裝跟電子盾是同好自製的,肩帶,腰帶,跟鞋子是夜襲版隊長的。
素體是ACI肌肉素體,比一般的TTM19壯,但又不會像HT阿諾素體那麼壯。
頭雕是早期HT素體附贈的。雖然不是特別擬真,但是拿來配合漫畫版造型還不錯。

雖然現在的超級英雄都不穿緊身服了,
但是人偶來說,還是彈性緊身服的可動最好,完全不會受到限制.
另外緊身服也可以凸顯體態。目前跟漫畫比肌肉稍嫌不足,之後有空再來補強。

頭像被屏蔽
師兄個素體穿起夜潛服更順眼,更似真人!
超港人 發表於 22-1-2015 07:39 AM
心口粒星好大
支持自組
Ching好更

多謝師兄支持。自組多樂趣。
ilove12inch 發表於 22-1-2015 07:43 AM
師兄個素體穿起夜潛服更順眼,更似真人!

我還蠻喜歡ACI的素體。比HT TTM19壯,但是又能穿得進普通服裝。

HT的阿諾素體又太壯了,很多服裝都穿不下。

不錯的分享。{:1_377:}
電子盾是自製的, 太強了.....
衣服是如何印花紋的呢?
樓主好多勁組合 , 流晒口水 ..................:handshake:
請問素體在香港那裡可買,大約幾銀,因為想自組隻狼人,但HT 素體一係太肥大,一係太瘦了!
生動 形象∼好厲害的自制∼∼{:1_377:}{:1_377:}
waynex5 發表於 22-1-2015 09:45 AM
電子盾是自製的, 太強了.....
衣服是如何印花紋的呢?

服裝是網版印刷的。
leo.fans123 發表於 22-1-2015 10:41 AM
樓主好多勁組合 , 流晒口水 ..................

感謝師兄支持。自組樂趣多。
真惡魔狂人 發表於 22-1-2015 03:22 PM
請問素體在香港那裡可買,大約幾銀,因為想自組隻狼人,但HT 素體一係太肥大,一係太瘦了!

這個素體大概是兩年前的。現在可能找不到了。
不過ACI一直有新的素體,可以試試看。
廣闊的宇宙 發表於 22-1-2015 03:25 PM
生動 形象∼好厲害的自制∼∼

謝謝宇宙大支持。:)
triton 發表於 23-1-2015 03:04 AM
服裝是網版印刷的。

如果是自製網印成本就太高了吧....
佩服ching