Toysdaily 玩具日報

查看: 10796|回復: 13

[詢問] 請問為減少大家的爭抝,可否加入版規守則

請問版主可否為減少大家爭抝,為玩具日報的版規守則加入,如有政治標語,在標題上標明「內有政治標語」的提示,以免入內才能發現到,原來編者利用玩具,作為政治立場宣傳的工具及在不知情下,有被騙入內看到政治宣傳的不快感覺!謝謝!
即係類似咁……?:x
「慎入!邪惡納粹德軍士兵figure」
「慎入!極醜惡泰坦斯配色高達MK-II」
「大量黃絲出沒注意!新版shocker rider」
我上個post 有我隻貓張相,聽講有人唔鍾意貓,如果為免爭拗,我要唔要o係標題標明?{:1_215:}
Garycharm 發表於 21-1-2015 12:56 PM
我上個post 有我隻貓張相,聽講有人唔鍾意貓,如果為免爭拗,我要唔要o係標題標明?

這些應該真的不算,因為真的很少機會為貓而討厭,而且貓很多人喜歡,而且貓不是敏感的事情!
mpp025 發表於 21-1-2015 04:22 PM
這些應該真的不算,因為真的很少機會為貓而討厭,而且貓很多人喜歡,而且貓不是敏感的事情!

有很多人會對貓敏感啊,怎會不是"敏感事情"呢?~~~:ice:
Garycharm 發表於 21-1-2015 04:45 PM
有很多人會對貓敏感啊,怎會不是"敏感事情"呢?~~~

原來如此!那樣你是對的,我要好好的反思!:)謝謝!
仲有,我用黑色背景,都擔心會引起部分師兄不快{:1_229:}
Garycharm 發表於 21-1-2015 09:29 PM
仲有,我用黑色背景,都擔心會引起部分師兄不快

吓!會這麼專制嗎!如果那樣,好像真的太過了!謝謝資訊,如我放圖,我會留意的!謝謝!
好難講,有D 師兄真係好專制.....:unhappy:
:50:∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
齊天大聖Ω 發表於 23-1-2015 08:27 PM
我尋晚係12”人偶果個討論板度分享咗隻1/6 Mr.Bean 戇豆先生,成個帖無端端被掟入黑洞,吹脹

只 ...

謝謝師兄分享圖片!可能版主未能確定產品是否得到授權,所以才作出這樣的行為,請問師兄有否詢問版主正確的原因?
齊天大聖Ω 發表於 23-1-2015 08:27 PM
我尋晚係12”人偶果個討論板度分享咗隻1/6 Mr.Bean 戇豆先生,成個帖無端端被掟入黑洞,吹脹

只 ...

抱歉師兄!剛剛才看到原來你的查詢在我旁,只是與我一㨾版主沒有正確的回覆!{:1_229:}
齊天大聖Ω 發表於 23-1-2015 11:02 PM
玩具日報哩度啲版主好得意嫁,佢唔會回覆你,總之佢覺得您啲Post唔順眼佢就會del你個帖/Ban你 ...

原來是這樣的,我一點也不知道呢,不過師兄西遊記主題,我以前在TD也曾經看過,因為這是非常小有的主題,原來是出自師兄的,謝謝你分享資訊及圖片,也謝謝你耐心及寫下詳盡的事情給我知,那麼我也要注意一下了!謝謝師兄,希望不久的將來看到師兄的分享!謝謝!
齊天大聖Ω 發表於 24-1-2015 12:41 AM
黎緊4~6月會出一隻1/6 西遊記嘅虎皮裙 取經版 孫行者"悟空",到時我一定會出帖開箱分享,哩隻我買硬, ...

謝謝分享!期待三師兄弟齊人之時!{:1_208:}