Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 小小鋒

[改造交流] 美國隊長2 改造

hyatt 發表於 18-1-2015 11:22 PM
支持親自嘗試改造,世上無難事,只怕有心人

謝謝:handshake:
akiaki 發表於 19-1-2015 12:51 AM
露返脛,靚仔返曬,正!

:handshake: THX 師兄讚美
dewback 發表於 18-1-2015 11:19 PM
呢隻胸同腰都唔係最礙眼,最礙眼反而係到蟹手

yes 蟹手礙眼 如能脫去增厚衣可以改善一點== 還有ht那件緊身衣連袖子很失敗
ilove12inch 發表於 18-1-2015 06:45 PM
呢隻CA素體只能盡人事隆胸,其他背三角、肩斜肌好難攪,攪好又穿唔上件超緊身衣,所以最好係換個線條好的素 ...

是的沒錯好的素體 好的布料 設計問題 ht還有得努力
tiikly 發表於 18-1-2015 12:12 PM
改良了不錯呀 呢排都見唔小師兄幫美國隊長升返級 謝分享

[size=18.66666603088379px]1.要做到像超人一樣完美的倒三角還是有點差距 ht還是沒有做好到讓人容易把玩但是外觀又能讓大家接受的隊長
[size=18.66666603088379px]到這就結束不改了 蟹手在卸除胖胖衣後可以得到改善 如果手邊有隊長卻沒改的人真的是手開的嚴重到想扭斷他...
[size=18.66666603088379px]圖片中可以明顯我的手比較自然不會往外開!!
[size=18.66666603088379px]2.然後胸部有稍微塞厚一點
[size=18.66666603088379px]3.至於瘦腰後皮帶會太鬆的問題已經改善 就是只要扣後面那顆扣子就可以 旁邊2側不扣的話就能剛剛好合腰身了
[size=18.66666603088379px]4.褲子腫2包 可以在燙過後得到一點改善 但是不能改善原本褲子就太厚的問題 ht要在找更好的布料阿!!
[size=18.66666603088379px]5.可動問題也是胖胖衣解除後就會非常完美沒問題了!!ht竟然沒考慮到大家把玩的心情..手這部分嚴重缺失!!
[size=18.66666603088379px]全部調好後自己的心情也好點!!
小小鋒 發表於 20-1-2015 10:41 PM
1.要做到像超人一樣完美的倒三角還是有點差距 ht還是沒有做好到讓人容易把玩但是外觀又能讓大家接受的 ...

讚!用心玩玩具,力求更好,希望HT做設計的也有這份激情!
ilove12inch 發表於 20-1-2015 10:58 PM
讚!用心玩玩具,力求更好,希望HT做設計的也有這份激情!

今天又改了一點 朋友告知的 口袋燙過外 褲子在收一點就不會粗腿了 也感謝各位師兄的意見

怪怪地咁喎,個膞頭縮起左咁,而大隻佬蟹手好正常