Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 2015年第一炮~~黑萌修羅之道~~KidsLogic~暗黑柯柏萌

這玩意也出了得久了....買到網上有好價..所以出手了~~

~KidsLogic~暗黑柯柏萌

先看看包裝袋~~

一邊是黑萌~一邊是老麥

再來看包裝盒

再拉出來就見到本体的盒子~

好了...我們一起看看小黑的全部吧~~

讓我們看看裸體的小黑吧~~

基本可動~~

再來看看小黑的賣點之一~14粒LED燈

左右腳板各有1粒LED燈

開關在腳板底的說~~

左手的狂派標致也是1粒LED燈

開關就是狂派標致本身~~

小黑頭部的雙眼~所以有2粒LED燈

開關就在小黑的後腦~

再來就是最多燈的身體~有7粒LED燈

開關就在身後~~

武器也有2粒LED燈
開關就是在槍後~

特典的老麥槍十分的有驚喜能發光和聲音~超棒的說~~
可轉變成長槍和短槍形態

再來說多一點~~我真很歡喜這狂派地台XD

好了~~上主菜吧~~

小黑上裝出場~~

先說明一下~因為小黑的黑色是磨砂表面.所以把玩時很容易留下花痕...不過其實這玩具也是超易花油~所以小心小心~~

開燈再影~~

激光戰斧超帥的說~~

也用上B記的蒼焰看看~

打開心口!!!!

再來做玩後我覺得關節大緊了....和本體用料的硬道不成正比....把會時會很用力....又怕不小心玩花油...又要怕玩爛..
所以這玩耍這是站著最好了~~閒時開開燈看看~~就好了~~反正只要站著開燈~就帥爆了XD

多謝大家收看~~小的也等待各朋友們的留言~再來祝大家新年快樂~~身體健康~

真帥的GM.....{:2_259:}
多謝分享。:shiny:
you are black (bad). :58:
樓主靚相~ 簡直就像官圖~

黑版磨紗與原版焗漆真的各有各風味呢~
http://lmc1986.pixnet.net/blog/post/348950252
這個幾靚喎!!:78:
真的很帥
題外話 : 如果放著不動,有需要拆走電池嗎?
fong1016 發表於 11-1-2015 11:05 AM
真的很帥
題外話 : 如果放著不動,有需要拆走電池嗎?

你真心不去理他的話~~當然折了比好嘛~~~
我要馬格斯:handshake:
頭像被屏蔽
黑色確係幾正喎. :handshake: