Toysdaily 玩具日報

查看: 13120|回復: 17

[玩具報告] 龙尾蛟纹战甲蝙蝠侠

设计师GREG CAPULLO设计的Thrasher Suit Batman(龙尾蛟纹战甲蝙蝠侠)
在刚刚放出官图的时候可谓迷死了不少人!很遗憾,我也未能免俗!
作为跟风一族的佼佼者我要是不搞一个怎么得对得起我跟风党的称号啊!
好在无度的能量还是很大的!搞到了!
外包很简洁!设计师GREG CAPULLO功力深厚!

这一波的四个角色!!

侧面的印画!画风古朴!

另一侧已经半透明!彰显心思!

比之前DCC包装透明处要多出很多,包装却依然结实!

与之前的装甲卢瑟做下对比!包装要精简很多!

更加合理的利用了空间!包子有馅不在褶上!设计师蝙蝠侠剩下的料都用在了里面!稍后再谈!

很巨大的一坨!

内包打开!配件很简单!一个头盔!

蝙蝠侠赶忙上前解开绑线!

五花大绑绑的可真结实!

费了半天劲可算把他弄了出来!

背后的小细节很赞!脊椎处的龙纹更是盔甲名字的由来!一会再详细的拍!

这张脸很年轻!设计师版的蝙蝠侠!选用的材质真是太好了!热泪奔放啊!

头盔给人很厚实的感觉!!

可惜里面没啥细节,像卢瑟装甲一样!不过里面真有了细节估计会刮花蝙蝠侠的脸!还是没有的好!

蝙蝠侠的可动是相当的不错的!

带上头盔!

整体保护得很周密!深色的涂装感觉盔甲超级厚!

近年在最期待的一款!一点没有让我失望!

侧面看也是超级敦实!

几年的很多电影及周边造型设计上都带上了中国元素!比方说德古拉的红色龙纹盔甲!蝙蝠侠的装甲龙纹花饰!

正面腹部的层叠也像是龙的腹部一般!

尾椎上的龙尾蛟纹再次讲述了战甲名字的由来!

手被上的护盾厚实边缘缺锋利!当护盾可守!当武器可攻!

说完了护盾难免要说下这款龙尾蛟纹战甲蝙蝠侠的最大特点!
可动手指!

多年以前TOYBIZ曾出过几个手指可动的人偶(野蛮龙、PITT、MONKEYMAN、反浩克装甲等等)之外,竟然只能从HT塑料侠身上才能看见如此可动的设计了!

有了可动的手指!摆起动作无压力!

说曹操,反浩克到!都是可动手指的大块头!

都是富豪的超级装甲!都是对付非人的敌人!俗话说没有超能力就靠高科技!没有高科技就得靠变异啊!
身为高富帅,超级装甲对蝙蝠侠还是钢铁侠都是小毛毛雨啦!

头盔同样可脱!貌似TOYBIZ的设计更加舒服,配件不会丢啊!这可是多年以前的设计啊!

看背影,一下子龙尾蛟纹战甲蝙蝠侠就显得更加高档了!

还有银背大猩猩的乱入!

总感觉有点喜剧的两张!

和普通蝙蝠侠的对比!

虽然高大一些,细节却一点都不马虎!

刚才说设计师版比较省盒子!因为剩下的部分都用在刀刃上了!
下面看一组对比!
装甲卢瑟和装甲蝙蝠侠!
卢瑟的盒子很大!但是愧疚爱的个头却要比蝙蝠侠矮小一些!

带上盔甲!都是那么威武!

卢瑟装甲虽小,但是配件也算不错!虽没有蝙蝠侠的可动手却也有一个飞行翼的配件!

两大DC世界顶级富豪!

背面!

两大富豪在交流盔甲的制造心得!

相交甚欢!

惊奇世界大富豪激情加入!

这是学术的盛会!这是科技进步的基石!

三人毫不犹豫!结为异姓兄弟!
不求同年同日生,但求同年同日爽!
卢瑟:“蝙蝠侠,咱们以后是哥们了,超人打我咋整啊!”
蝙蝠侠:“我帮你日他!我的盔甲就是为了日他造的!”
钢铁侠:“............”

就这样!钢铁护甲小虎队诞生了!

三款装甲各领风骚!

身高对比!

时代在进步!经典却会一直流传下去!不知道钢铁护甲小虎队是否在多年以后依然这么经典!
一些特写!
多少年的TOYBIZ啊!经典在孩之宝身上是否能得到延续?

卢瑟装甲也有他自己的格调!克石的色调!

DC玩具走进了一个新的时代!可动在进步!
如果没有透明关节的悲剧让你停留,何人能阻拦你的大胜?细节!造型!你还差什么?

可动!

腹部的可动也是很好的!!

龙尾蛟纹特写!

可动不俗的多向关节!

鞋上的刻画更像是龙的爪子!

备受透明件悲剧折磨的玩家可以放心的是!这款装甲的关节还是很结实的!但是劝北方的玩家开盒把玩之前还是要吹吹风的安全!

最后来个小插曲!之前比较热的兰博!

蝙蝠侠:“来吧!小家伙!”

这是欺负人的时刻!

兰博:“看我切断你的手指!”

一脚下去!兰博就被踩出屎了!

这是龙尾蛟纹战甲蝙蝠侠的胜利!

这是蝙蝠侠的胜利!

【END】文字最后感谢无度提供的精美玩具!

Never know how he can suit in the armor. Imagine if the arms and legs of the armor move, Bruce Wayne may have his arms and legs broken.
精彩……………………………………
原來比hulkbuster還要大只,這真的是值得一入啊!
不載那個頭盔的造型,感覺比較威武。:62:
多謝分享。{:1_226:}
頭像被屏蔽
很吸引~~想問那裡有賣和幾錢?
正~~ this is my first BATMAN~~~~{:1_377:}
支持一下先,我上個月買回來時,就想REPORT呢3隻玩具,可惜一直都懶惰冇整到。
宜家見到BRO有做,一定要支持。
小諾 發表於 9-1-2015 12:42 PM
很吸引~~想問那裡有賣和幾錢?

大陆 淘宝 天津 无度
[quote]型之狼
床上的波兒 發表於 11-1-2015 01:55 PM
[quote]型之狼

Y拍有好多賣緊,支持支持支持支持支持支持支持支持
已毒死左,
TaoBxx 入左隻