Toysdaily 玩具日報

查看: 11167|回復: 17

[玩具攝影] PG UNICORN GUNDAM--爆燈之威力.....

當小弟要執筆時, 發現原來已一年半沒POST過文章了, 而讓我再有衝動去分享的就是這次的PG UNICORN. 當去年9年得知要出PG時, 雖然小弟只看過大半集這套動畫, 但已很想一試那30盞LEDS同時開著的威力. 所以當第一天拿到盒模型後已著手開工了.

先說回模型本身, 如果有看回小弟以前的文章, 都知小弟對于"曉" 變身的模型都十分頭痛, 而這隻PG UNICORN也一樣, 就算之前已噴了水筆地, 做足預防工夫, 但到變身時也會有刮油的情況, 尤其頭部更為嚴重, 所以在處理這些件也花了很多時間...T_T, 其次是變身後始終不太穏陣,實淨感較其他PG差(個人意見)

而裝燈部份, 雖然真的幾震憾, 但如果不用硬要連接地台及改用水銀電那就更好了...

而今次上色情況如下:
關節-黑鉄色.
白色- 深灰+高達白
腳板/噴射器 - 65號籃+紅+黑
腰 - 116號灰

但無論如何, 笨大對于PG作出這樣的嘗試, 真的感動, 如果不是, 一SET燈都不用抄過千啦~~~

最後, 小弟已完成95%, 還有些武器作調整, 希望大家喜歡, 謝謝啦~

]

"變身後不太穩陣"

點唔穩陣?
多謝分享。{:1_208:}
不如整多些 Close up 看看!!
熱狗OO 發表於 7-1-2015 12:32 AM
"變身後不太穩陣"

點唔穩陣?

主要係小腿兩則甲很易掉件...還有今次較嚴重既問題係腰中間的主軸因為要遷就變型所以上下身很容易分解. 而且要顧及著燈原故, 所以電線纏身, 要變一次身真係不容易...

謝謝支持~~:)

Lau 發表於 7-1-2015 10:16 AM
不如整多些 Close up 看看!!

但完成埋武器部份再補相, 謝謝..
暗灰的噴色很不錯
eyiulll 發表於 7-1-2015 01:24 PM
主要係小腿兩則甲很易掉件...還有今次較嚴重既問題係腰中間的主軸因為要遷就變型所以上下身很容易分解.  ...

綜合至今的分享好少有擺POSE的相片, 是否呢隻野以玩的角度來說也不行?
砌到好靚
我果盒未郁,有惗個只素組+畫綫。(極限噴啞面)......小弟唔識上油:o
Ching整得唔錯, 加武器再影多幾張靚相 {:1_220:}
謝謝分享靚相同心得.

:handshake:
三個字啊

正啊師兄
我仲等緊3月再販......> <
Very good!!! !!