Toysdaily 玩具日報

查看: 6969|回復: 13

[其他] 1/60 機動警察 BROCKEN

廿幾年前舊模復刻,雖然舊有一盒未砌,但忍唔到手又買多一盒…
BROCKEN本身出得好,而且只有一主色,於是試用「快餐式」製作方法…
有處理夾口,但因為無上色,夾口線仍在,只是無咁明顯…
用原盒貼紙,marker滲線,噴光油,兩三日完成,自娛消閒小品。

手工不錯,多謝分享。{:1_208:}

多謝支持!  發表於 6-12-2014 09:37 AM
機動警察,正!冇油油/都好得!

多謝支持!  發表於 6-12-2014 09:41 AM
乾淨簡潔的一個好分享

^_^d

多謝支持!  發表於 6-12-2014 09:43 AM
敬啟者:

玩具日報X高達同好聚 熱血ROBO祭作品獲獎通知

首先,團隊們多謝閣下之參與,惟因評鑑各作品需時,故延至現在方作知會,懇請見諒。

現特致函閣下,台端
本作品
已獲眾評審選為獲獎作品。
詳情請閱
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... page%3D1&page=1

現將安排為閣下作品製作列名記念獎狀
請閣下將真實姓名在2015年4月24日前通知本人,以便製作獎狀
(可用日報的PM程式 或 臉書短訊)

回函請連同本函  以便分類  ^_^

ROGER
祝賀大大得獎.
雖然此帖已經幾個月,但我都要回1回.       
表面處理一流{:1_377:}
支持支持{:1_226:}

多謝支持!  發表於 23-4-2015 10:58 AM
白狼 發表於 22-4-2015 05:50 PM
敬啟者:

玩具日報X高達同好聚 熱血ROBO祭作品獲獎通知

謝謝!但我沒有報名參加是次活動,可能傳遞得獎名單訊息時出錯了?
KKC2012 發表於 23-4-2015 10:56 AM
謝謝!但我沒有報名參加是次活動,可能傳遞得獎名單訊息時出錯了?

參加方法:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... page%3D1&page=1

1.    組立一隻自己心目中的最強機械人就OK了!

2.    於作品公佈日期時間內,在玩具日報模型手辦討論區或專屬分區內,張貼5張或以上自己作品的圖片,並列明參加者名字、參加組別及作品名稱。

3.    參加者請成為玩具日報有效會員

當日大大發表作品時正值為活動之中  所以評審們方將獎項贈以大大而且  而大大的作品亦實至名歸啊 ^_^   

白狼 發表於 23-4-2015 12:39 PM
參加方法:
http://www.toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=227994&extra=page%3D1&pag ...

意外收獲!
謝謝版主和評審!

我的姓名可否用「KKC」?如不適合,請用「K. K. CHENG」,謝謝!
KKC2012 發表於 23-4-2015 07:45 PM
意外收獲!
謝謝版主和評審!

THX ~

^_^