Toysdaily 玩具日報

查看: 10766|回復: 18

[玩具攝影] 千值練 完全變形 METAMOR FORCE 恐龍蓋特3號 DINO Getter 3

龍蓋特最後一機,海底專用三號機終於出貨!

整體份量足,細節刻畫精緻,老樣子完全沒有配件,很單純的完全變形。

在變形機構上也較1、2號簡單許多,把玩也比較安定,但人形時身形有個大空洞,看了實在礙眼。

此外雙臂只維持龍頭狀,有點偷懶,我還是覺得蓋特三號最大的魅力就是那對大拳頭。

變形機構稍後補上,原則上龍形狀態三號機的把玩是最有趣與安定,喜歡蓋特的朋友別錯過了。

呢隻真的有點喜出望外,老實說開頭訂埋佢係為特典,但玩落簡簡單單,QC 又ok,隻手做得幾好玩
這種黃白色

真的很噁心...
如果唔講係三一,有幾多人會買?夾硬來的雙頭龍!
多謝分享!:73:
確實是很特別的設計形象,但沒有一定的愛好者,是沒有辦法通過製造商的死腦筋商業決策造成商品的。
這到底是什麼恐龍?
x0000sugizo 發表於 8-11-2014 07:28 AM
這種黃白色

真的很噁心...

有點象牙白,模仿化石的概念,至少不怕以後白件黃化,因為已經黃了:x
lukyuet 發表於 8-11-2014 09:07 AM
如果唔講係三一,有幾多人會買?夾硬來的雙頭龍!

類似品牌概念,如果聖鬥士動畫、漫畫不紅,你會買嗎?  用在每個作品都一樣。
mfleo2010 發表於 8-11-2014 10:10 AM
多謝分享!
確實是很特別的設計形象,但沒有一定的愛好者,是沒有辦法通過製造商的死腦筋商業決策造成 ...

一個願打一個願挨, 每個角色都有一定的愛好者,達到某個程度才容易出產品,這是理所當然的,至少千值練這系列算是蓋特的大突破,我給予正面支持。
紫月葵 發表於 8-11-2014 10:23 AM
這到底是什麼恐龍?

當作變種雙頭蛇頸龍吧,是我拍的差,其實動起來還蠻像的。
lastblade 發表於 9-11-2014 08:12 AM
呢隻真的有點喜出望外,老實說開頭訂埋佢係為特典,但玩落簡簡單單,QC 又ok,隻手做得幾好玩

看到你的回覆我很開心, 這隻真的很好玩也很能操,份量細節足,終於有同好了:love:
支持。我都買齊三隻+黑三一。
三隻拍埋一齊真係好有型+感動。要有齊一套先至體會到。
至於變形,呢SET既油太易花,我無變過。
原來已經有C兄出報告~~~支持~~~:love:
bunnyyau 發表於 9-11-2014 12:07 PM
支持。我都買齊三隻+黑三一。
三隻拍埋一齊真係好有型+感動。要有齊一套先至體會到。
至於變形,呢SET既 ...

這三隻在變形上還OK,至少都不會刮花,不過人形擺著就很好看了!:handshake: