Toysdaily 玩具日報

查看: 11571|回復: 40

[玩具報告] 不論生死,你也得跟我走...... 鐵甲威龍 Robocop

故事

在近未來,持有各國政府國債的大企業,在各地政府破產後紛紛接管了各國政府機構,無政府資本主義成為主流意識型態,公司王國主導了的政府運作,OCP(Omni Consumer Products普及大眾商品)因而得到美國聯邦政府承包經營了底特律市政府,包括了治安的工作。

主角警員墨菲在一次剿匪行動中,被兇徒殺死後給OCP改造成所謂的鐵甲威龍(Robocop),其實是一個有真人組織和電子機構組合的改造人,有刀槍不入的體格,充當了反罪惡的先鋒,可是墨菲後來人類意識回復,並知道自己本來身分的死亡,進而採取抓捕行動……

玩具本身我是滿意的,但不滿的反而是銷售方法...... 為了賺多點你不給我頭雕反而多弄一只超級戰損冇面罩版???

算!說回玩具吧!HT 這 Vers 2.0 終於可以完美地表達劇中戲服的細節位。梅菲性感的(?)咀亦徹底重現。與 1.0 比你再付一次錢亦不會有被騙的感覺,除了我第一句說的之外...... 有飛行器就替他裝上吧!

關節及可動性亦跟足原著...... 不可能像真人一樣擺姿勢的了,死心吧!另拉出式關節設計不錯,但亦是一把雙刃劍。肩位拉出後會有一條很突兀的罅隙,拍照時須多加留意。玩時小心腳裸的幼枝啊!最大問題是取鎗位...... 比 Neca 還要差!內構上色不會很困難吧?

戰損頭盔及胸甲設計很好,那獨眼亦是一個賣點。發聲 remote 這點子也真的不錯!不過問題又返回我第一句的說話...... 另外,你買到電池嗎?幹嗎世上有 2A 或 3A 你不用?

因本身設計較簡單,故 QC 不俗!整體是一件高質素的產品。Anyway,重口味版我未必會入了。到時有現貨再算吧......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 35
關節及可動性 (20) 14
配件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 6

總分:77 分

Next Sharing

Robocop嘅戰場,終於轉到樓主嘅私人主場了...呵呵!{:1_220:}
好吸引..................:63:
樓主的玩評我絕對認同!!!
我換頭時, 開口嘴好近頭盔

另外我把膠槍 , 彈夾拿不到出來。

如果頭盔同胸甲是合金做就完美。

我都只想要真人頭, 不用超級戰損甲。
very nice report:handshake::handshake::handshake:
昨日見過新戰損版, 堅正~
我發現嘟咀尤其嚴重!我將塊薄身海綿藏係頭規攝石度、另外再係頭規近鼻哥位再痴番海綿、感覺良好!
如果MK42 d 滲線滲到好似robocop咁粗幼分明就好了

呢個係我對MK42大貨的一個少少遺憾
FIGURE 背景完美配合,讚!
德哥嘅專用停車場真係百搭~~
影咩都咁有feel~~
真係想請教下德哥每次去影相米要帶好多野????
ROBOCOP 配停車場 MATCH !!
好东西,好摄影。
mushroom 發表於 20-10-2014 12:01 PM
我換頭時, 開口嘴好近頭盔

另外我把膠槍 , 彈夾拿不到出來。

I also wanna get the human head only... WTF for HT! {:1_222:}
ob1edwin 發表於 20-10-2014 01:59 PM
我發現嘟咀尤其嚴重!我將塊薄身海綿藏係頭規攝石度、另外再係頭規近鼻哥位再痴番海綿、感覺良好!

Good works.  I have tried for mine but seems OK and no need to do extra works for it. :shy: