Toysdaily 玩具日報

查看: 15446|回復: 5

[作品分享] 變形金剛 電影4之 - 醉生夢死 纖滅世紀 3D print 改造

我沒有神人大大的巧手,我只有3D Printer。所以只能左加右加,塑造我心中完美的變形金剛Ssss。大部份仲未上色,暫時只秀秀造型吧∼∼{:1_202:}

首先登場的是恐龍派!有請鐵渣飛鏢∼∼:43:
都是根據設計草圖造出來的。

然後是電影中沒登場過的淤泥∼∼{:1_377:}
主要是改善,1,讓他能手持長槍向前戳;2,加裝兩根長炮;3,使長頸龍頭可以轉向及垂下。
p.s.長炮是參考索思機械獸的梁龍∼∼

還有棘龍大哥。:38:
幫他造回左手,打算再造一條可動尾巴,不然現在只是茅,不是鞭。

當然,少不了龍之王者鋼鎖!:shiny:
東加西加,加長尾巴,那武器也變長了;加了腰甲,看起來下身就不會太弱;手換掉。還打算把設計圖中的右手大鐵球也造出來。

雖然恐龍派很迷人,但我也沒有忘記一眾博派之子∼∼
準星:

原設款式眼罩 (很驚喜小準星也能用∼{:1_208:}),而手榴彈可以給獵犬大叔一大串自爆裝置 (誤{:1_222:})∼∼

大黃:本來就很失望的大黃,可是基於4集下來的感情,實在不想放棄他∼∼
試著給他武器和安放好兩個飛輪,算是還原一點點原設吧。最終還可以用於汽車形態上,真是萬幸!:78:

最後壓軸登場,逃跑冠軍,老文!:p
主要是加上肩甲、換個手和換個比例像樣點的槍。基於他非常G1的造型,我多造了一把G1造型的槍。同場加映主角用過的,會射死光的匕首。

完嚕∼∼等我上左色再PO吧!多謝收看∼∼
{:1_377:}好~
你是用那個軟件畫圖?
太歲 發表於 9-10-2014 01:14 PM
好~
你是用那個軟件畫圖?

就是孩兒都會用的谷歌SketchUp 3D~~~:78:
SketchUp 3D 可以做到這效果,果然係高手
csquare 發表於 12-10-2014 03:15 PM
SketchUp 3D 可以做到這效果,果然係高手

SketchUp 3D其實也不賴,就是做彎彎曲曲的沒那麼順。
cnomis 發表於 11-10-2014 04:10 PM
就是孩兒都會用的谷歌SketchUp 3D~~~

{:1_374:}{:1_377:}好!