Toysdaily 玩具日報

查看: 8615|回復: 32

[分享討論] 10月5日, 暴民辱警真相, 新聞唔會睇到嘅真相 (警告: 含大量操口)

睇完段片真係好心痛, 呢啲係咩暴民? 點解警察要受咁嘅對待? 支持香港高質素警察:$

http://youtu.be/jXLdQJ_a2hQ

見你明白個政府玪喪心病狂,便回一回你吧,將幾段沒頭沒尾的片,剪剪埋理埋就話學生粗暴,眞相?這個星期下來,所有片電腦合成架?你那段"真相"d, 其他那些就無咁"眞相"?

1. 你題目已點出問題所在,點解傳媒不報導,這些片得你有? TVB 和東方會不大造文章?還是知道前因後果而不敢報?

2. 片尾點出問題核心(我真係有睇晒架,無蛇王求其睇d 就亂回架,無咁 level 7 的),那幾位先生,真的是學生,示威者?

你睇清楚我由頭到尾都無話辱警係邊班人,我只係心痛警察盡忠職守都要咁樣俾人辱罵,仲有你肯定條片係合成?,你想講當晚無人辱警?我只係分享俾大家睇,唔好自己對號入座please
what 發表於 8-10-2014 08:08 PM
講講吓非禮又講乜絕食? 至於有無罪法官會判, 但表面證據唔明顯囉
係邊個撲向並鑽入示威人羣當中製造混亂?
撲向並鑽入示威人羣當中製造混亂同非禮完全係兩回事喎{:1_224:}

係呀 兩樣都做齊呀嘛  發表於 8-10-2014 09:00 PM
what 發表於 7-10-2014 04:58 PM
既然有人回(除非以下的不是人另計),就證明本人不是五毛啦, 請不要再三番四次屈本人為五毛吧! 如果真係想 ...

於日內帶同物證往警署報案及錄口供。 熱血時報懇請讀者勿輕信土共謠言。  發表於 1 小時前
Tachikoma
的並非 Christine,而是另外兩名女學生。事發後,慘遭胸襲的 Christine 被帶往警署,期間一直堅持要控告廖偉文,只是當時她情緒未平復,因此要求先離開警署,留待他日再錄口供。Christine 已決定正式控告廖偉文,將   發表於 1 小時前
Tachikoma
指 Christine 老屈廖偉文非禮。消息又指在律師在陪同下,Christine 承認自己踢人在先,廖偉文才大方不作追究。 《熱血時報》嚴正指出,以上講法極度荒謬,顛倒是非。從 SocREC 拍攝的影片可見,當日被廖偉文抱腿   發表於 1 小時前
Tachikoma
親建制 Facebook 專頁「向香港警察致敬」今晚引述了一段網民消息,指日前涉嫌被銅鑼灣喜記辣蟹太子爺廖偉文非禮的本報節目主持 Christine 惡人先告狀,指她是主動踢人在先,廖偉文為了自衛才捉住 Christine 雙腳,並   發表於 1 小時前
其實我貼斷片係俾人睇完再獨立思考, 你地唔係成日話要獨立思考咩?,重有非禮係好嚴重指控, 要睇當時環境同動機, 唔係掂到就算係非禮, 反而示威者見人地因佔領唔見幾十萬跪喺度求佢地俾條生路但示威者完全沒有同理心, 仲要屈非禮想置人於死地.......:oh:

[color=#999999 !important]

自己睇
[color=#999999 !important]https://www.youtube.com/watch?v=0Vsm7x6Q_Zc
(Time  6.06 )

唔好以為加句有片有真相 人地就會唔睇便當真至得架 你係都剪好d條片先啦  發表於 8-10-2014 07:55 PM
條片好清楚睇倒佢跪完之後又有示威者跪番佢喎 又唔見佢離開唔攪事?佢唔見幾十萬?香港人唔見左真普選呀!係咪跪就可以有?!有示威者仲絕食左成個星期添 你又唔講下?條友之後仲撲向並鑽入示威人羣當中添 你又唔講?  發表於 8-10-2014 07:52 PM
火爆高級警 三個月三兇市民
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20141008/18893351
faiz555bun 發表於 7-10-2014 02:17 PM
請無視五毛的言論,讓帖子沉底

既然有人回(除非以下的不是人另計),就證明本人不是五毛啦, 請不要再三番四次屈本人為五毛吧! 如果真係想屈人的話, 出去旺角屈人非禮你可能仲有功效呢!
[tr][/tr]
發表於 2 小時前 | 只看該作者

朋友你太傻豬........

my blog 12吋figure改造、幪面超人1/1 腰帶、道具
http://takeshiblade.blogspot.hk/
管理點評回復 支持 反對
[url=]舉報[/url]

[tr][/tr]
發表於 1 小時前 [color=#999999 !important]來自手機 | 只看該作者

不要人話你白痴、言行不要太低B

管理點評回復 支持 反對

大話精佔中屈警屈「非禮」的真相!

於日內帶同物證往警署報案及錄口供。 熱血時報懇請讀者勿輕信土共謠言。  發表於 8-10-2014 04:55 PM
的並非 Christine,而是另外兩名女學生。事發後,慘遭胸襲的 Christine 被帶往警署,期間一直堅持要控告廖偉文,只是當時她情緒未平復,因此要求先離開警署,留待他日再錄口供。Christine 已決定正式控告廖偉文,將   發表於 8-10-2014 04:54 PM
指 Christine 老屈廖偉文非禮。消息又指在律師在陪同下,Christine 承認自己踢人在先,廖偉文才大方不作追究。 《熱血時報》嚴正指出,以上講法極度荒謬,顛倒是非。從 SocREC 拍攝的影片可見,當日被廖偉文抱腿   發表於 8-10-2014 04:53 PM
親建制 Facebook 專頁「向香港警察致敬」今晚引述了一段網民消息,指日前涉嫌被銅鑼灣喜記辣蟹太子爺廖偉文非禮的本報節目主持 Christine 惡人先告狀,指她是主動踢人在先,廖偉文為了自衛才捉住 Christine 雙腳,並   發表於 8-10-2014 04:50 PM

見你明白個政府玪喪心病狂,便回一回你吧,將幾段沒頭沒尾的片,剪剪埋理埋就話學生粗暴,眞相?這個星期下來,所有片電腦合成架?你那段"真相"d, 其他那些就無咁"眞相"?

1. 你題目已點出問題所在,點解傳媒不報導,這些片得你有? TVB 和東方會不大造文章?還是知道前因後果而不敢報?

2. 片尾點出問題核心(我真係有睇晒架,無蛇王求其睇d 就亂回架,無咁 level 7 的),那幾位先生,真的是學生,示威者?
what 發表於 8-10-2014 06:13 PM
其實我貼斷片係俾人睇完再獨立思考, 你地唔係成日話要獨立思考咩?,重有非禮係好嚴重指控, 要睇當時環境同 ...
唔好以為加句有片有真相 人地就會唔睇便當真至得架 你係都剪好d條片先啦  發表於 5 分鐘前
Tachikoma
條片好清楚睇倒佢跪完之後又有示威者跪番佢喎 又唔見佢離開唔攪事?佢唔見幾十萬?香港人唔見左真普選呀!係咪跪就可以有?!有示威者仲絕食左成個星期添 你又唔講下?條友之後仲撲向並鑽入示威人羣當中添 你又唔講?

講講吓非禮又講乜絕食? {:1_204:}至於有無罪法官會判, 但表面證據唔明顯囉

喜記董事稱本能反應 否認非禮  
集會現場跌倒 抱女生腳

07/10/2014

喜記蟹將軍董事總經理廖偉文展示傷痕。

「喜記蟹將軍」董事總經理廖偉文上周五被指涉嫌在銅鑼灣的佔領區非禮一女生。他否認非禮,又指當日情況混亂,為免不被人踐踏,本能抓住最近的腳以穩住身體。
廖昨日在兩名律師陪同下召開記者會,指上周五到銅鑼灣街道上與集會人士理論,因氣氛激烈,及其當時因無助而感到氣憤和激動,「當時見到其他人有衝」,便試圖穿越集會人士組成的人鏈。
在混亂期間,有400多度近視的廖眼鏡飛脫,視野模糊,跌倒在人群中,為免被人群踐踏,本能抓住離自己最近的腳以穩住身體,形容事件「好不幸」。他又展示自己身體多處傷痕,聲稱是因混亂而受傷。被問及會否向該女生道歉,廖的代表律師指,廖無做錯,毋須向該名肇事女生道歉。
穿越人鏈 眼鏡飛脫
廖又表示,事件發生以來餐廳不斷受到滋擾,包括收到虛構訂座、假地址外賣、來電辱罵等,更有人在網上公開其住址,令子女不敢回家。他稱,佔中以來生意額跌了60%、70%,亦有員工需放無薪假。他將聯絡其他受佔中行動影響的商戶,徵詢法律意見,是否能循民事起訴佔中發起人。
另外,他昨午已去信壹傳媒集團,批評在未有進一步核實的情況下作出損害其聲譽的報道,並要求在本周四或之前作出公開道歉,否則不排除會透過民事訴訟處理。
SocREC社會記錄協會片段:http://youtu.be/6DUDWUdj6_Q

上周五銅鑼灣集會現場,廖偉文下跪要求「畀條路行」。

片中可見廖於人堆中倒地,眼鏡飛脫。

有人於現場拍到廖偉文倒地後的一刻。

http://www.skypost.hk/%E6%B8%AF%E8%81%9E/%E8%A6%81%E8%81%9E/20141007/001/%E5%96%9C%E8%A8%98%E8%91%A3%E4%BA%8B%E7%A8%B1%E6%9C%AC%E8%83%BD%E5%8F%8D%E6%87%89%20%E5%90%A6%E8%AA%8D%E9%9D%9E%E7%A6%AE/156081

仲有 喜歡話示威者講操囗既你又唔提下佢一路 「你老多 阿伯有」 又邊講邊推示威者既?  發表於 8-10-2014 08:59 PM
仲有 條片亦好清楚睇倒係佢「第一個」一邊叫「讓開啦」一邊推向示威者的 並非如他所說「當時見到其他人有衝」,才試圖穿越集會人士組成的人鏈。  發表於 8-10-2014 08:52 PM
你就緊係想淨係講跪求唔講其他啦 唔講佢撲向並鑽入示威人羣當中仲好添 係喎 點解情況會混亂呢 係邊個撲向並鑽入示威人羣當中製造混亂呢?  發表於 8-10-2014 08:16 PM
what 發表於 7-10-2014 01:16 PM
你睇清楚我由頭到尾都無話辱警係邊班人,我只係心痛警察盡忠職守都要咁樣俾人辱罵,仲有你肯定條片 ...

1. 我沒說段片是合成,只是說段片沒頭沒尾,剪剪埋埋。2. 即是說這班人可能不是學生,但可能是愛港力,張溶, 善波找回來的啦,閣下那麼心痛,勞煩你去找一找他們晦氣好了。
3.如果這也叫暴民, 那些圍毆,胸襲,亮刀的,應用什麼形容詞呢?小弟不才,還望指教。

4. 你擺得條片出來,無非都係想人對號入座0者, 你唔係天真到會有人認為唔係呀麻?你過唔過到自己先?
朋友你太傻豬........
冬暖夏涼小恐龍 發表於 7-10-2014 04:02 PM

點低B法呢請問? 請舉例說明

what 的女神
如何毀滅一隊警察

毀滅一隊警察,不須人民起義,不須槍炮刀劍,只須政府以不義之名,唆使警察陷害忠良,警察就濫權營私,不成為警察,而成為家僕與鬼卒了。

回 歸之後,警察在警局強姦報案少女,脫衣羞辱保育靜坐示威者,在香港電台門口拘捕做完論壇節目的示威少女以及掀褲拍攝其腰部紋身,胡亂控告和平示威者以襲警 罪名。看來,前皇家香港警察的遺風,連帶香港的家業,在曾蔭權手上敗壞得差不多了。新政府不珍惜香港的良風善政,一切終如逝水,無可挽回。

是警察,不是私人衞隊

一 九六七年之前,香港警察包娼庇賭,當街勒詐小民,如有牌爛仔。港人信任警察,來自六七暴動。暴動帶有反殖民地鬥爭的色彩,但後來因本地居民與難民要求治安 與秩序,斥責土共暴徒,支持警察執法,結果反而令大部分香港居民認同港英維持公共秩序的政府功能,將中共視為境外威脅力量,強化港人的恐共情緒,產生本土 居民意識,維護了殖民地統治之合法性。

暴動之後,英女王授予香港警察「皇家」之名,港府大增警力近六成,港督麥理浩厲行廉政,提高警察的入職學歷及訓練品質,令港人放心授權,即使後來有當街無理搜查身份證,這種其他文明地方認為是奇恥大辱之事,港人也覺得理所當然。

然 而,港英即使集權,卻是懂得克制權力的。一九七七年維多利亞公園的保釣示威,威利警司嚴厲清場,亂棍打人,很多示威者頭破血流,但港英並未以襲警罪名控告 示威者。襲警罪名,是對付黑幫挑釁用的,匪徒一旦與警員有身體接觸,不論是否攻擊,警察便可以此罪名控告,法庭也會輕易定罪,藉此震懾惡勢力。

然 而,這是留中不發的鎮山大權。將襲警罪名用來對付和平示威者,是輕賤權力,將游散示威的市民當作暴力黑幫集團成員同等處理。同理,用重案組警力對付示威組 織者,也是輕賤權力。政府是小題大做,侮辱警察(假若警察仍有良心及職業操守的話),當警察是家丁嘍囉、私人衞隊,警察日後在行使刑法權力之際,也會失去 分寸,動輒濫權,成為酷吏。

個人一例。一九八九年十二月十二日,我在赴德國之前在《年青人周報》登了文章,剖析港英政府制定妨礙自由的《公 安條例》,也仗義聲援被捕的「四五行動」成員。爾後,我每年暑假回港,往灣仔青文書屋途中,都會遇到態度特別和善的巡警搜查身份證及書包,令我發不起脾氣 來。最後的一次,我忍不住問﹕「我的樣子像偷渡客麼?」巡警笑說﹕「我只覺得你不像本地人而已。」我笑答﹕「也許我僑居德國太久了。」他說﹕「那你有否德 國護照,為何不留在德國呢?」

「巧暴力」誘捕示威者

於是,我才明白是港英用搜查身份證之特權,借助巡警傳個口信。這是港英對付異議者的政術,雖也濫權,卻比曾蔭權政府在二○○八年將利東街的示威者捉入警署,脫光之後,要示威青年張開陰戶或掀起陰囊搜查毒品,來得文明。

殖民地政府在上世紀七十年代之前,用強悍武力對付異議分子,用政治及外交方法將之遞解出境,但不會輕易動用刑法罪名,否則法治蒙污,得不償失。

回 歸之後,警隊落在曾蔭權手上,卻不以強悍武力,反而用「巧暴力」(smart violence)的權術,挑釁和平示威者,例如幾個人抬起示威者用手指搓捏其肌膚,使其扭動反抗,或用圍欄封鎖或收緊示威路線的方式,肆意激怒示威者, 使其發生口角或身體推撞而控告以襲警罪名,有時甚至示威者舉起鏡頭拍攝警察,也受到一般毆打的罪名警告。這是以刑法誘捕市民,《孟子》所謂「網民」(張開 法網驅趕人民進入),猶如大陸的「釣魚執法」。警察在此等戰術擺布之下,會滋生詐偽之心,維護正義與法紀的操守,終將蠶食殆盡。市民—特別是面對互聯網資 訊的年青一代,認清警察蠱惑的真相之後,會對警察執法失去信任。

襲警罪名濫用之後,被定罪者會引來社會同情,而示威者稍有異動,都會被控告襲警,反正罪名一樣,為何不真打起來呢?不大白不打,血氣方剛的青年就真的會動武,襲擊警察了。「民不畏死,奈何以死懼之?」稍有政治智慧的領導人,都會克制權力,不會輕賤刑法,就是這個道理。

香港法紀無存,警察與市民爾虞我詐,功利一點地說,香港還能讓資本家安居和招引大陸人來購物消費麼?港府如此輕賤刑法,不正是在挖香港的牆腳,破壞香港的繁榮基礎麼?

回 歸之後,年輕人不再尊重警察,近日大量網上留言在辱罵警察,這是四十年來罕見的景象。香港警察從四十年前的頹唐之中,建立信譽,過程維難,年長一代見到今 日的景象,可謂痛心疾首,欲哭無淚。正義的執法者,當你不斷地接到不符合公義和法理的上級命令,你還敢正視你頭上的警徽麼?你對得住市民的託付麼?再不辭 職的話,你能面對人格腐敗、被正義市民鄙視的下場麼?警察世家出身的曾蔭權閣下,你還能懵懂下去麼?
收藏收藏 分享淘帖 讚讚 彈彈

WHAT SIR  你真的是大監讀神學!!

http://www.youtube.com/watch?v=U4kTd7iiZV8