Toysdaily 玩具日報

[詢問] 六神合體問題請教

請問大家六神合體後要分體拆返做6隻,因為連接位置實在太緊,是否只可用暴力拆開?有沒有其他好方法?
Thanks
你應該是指分拆手臂和小腿的問題吧,沒辦法,我最近是合體分拆自己兩隻六神,都是用力。不過,留意握着的位置,避免拉扯到關節或者與之連接的塑膠組件。可以:
小腿:一手握着SPHNIX的小腿(不要握着有墨線的大腿),另一手握着SHIN/RA的身體(不要握着他們的腳)
手臂:一手握着SPHNIX的膊頭(不要握着胸甲)。先打開URANUS/TITAN的胸甲,露出金屬枝,另一手就是握着此金屬枝。
是的。謝謝 gazza1211 兄的建議。如其他師兄有別的方法歡迎分享。
玩了好幾天,得出一點意見,六神同金毛獅王、宇宙大帝比好多位置都好脆弱,手肘、大肶的旋轉位特別弱:unhappy:
simpsons 發表於 5-10-2014 07:02 PM
玩了好幾天,得出一點意見,六神同金毛獅王、宇宙大帝比好多位置都好脆弱,手肘、大肶的旋轉位特別弱 ...

2008年產品,六年前咁上下,我結果都係唔買
還是不要太用力,輕輕的一點點抩出後,再直接使一點力,手部和腳部都可以很好拆開的。
當然如果要拿六神和現在比較近的產品來比的話,技術上還是有差的。