Toysdaily 玩具日報

查看: 9775|回復: 22

[分享討論] 毫無誠信的政府

昨晚才說有得傾,未夠半日已經出手搞班學生!仲要出動到黑社會!? 警察在旁袖手旁觀,對和平學生用警棍, 摧淚彈,對暴力人士視若無睹! 梁生究竟要將香港的道德觀念,核心價值,警民關係,摧毁到什麼地步才肯收手呢?原本有機會平息的一件事,又再被燃熾起來,究竟是不是一定要見血才開心?就算擺平到件事,以後市民亦不會再相信這個政府,難道每次出新政策,也出動防暴警察?
睜開你們的眼!
建制議員倡議的所謂「民警」今日已經提早成立兼且出動!婦女、學生一概受到侵犯和攻擊!傷人者消遙法外,無視法紀!相比起克制有秩序的示威者,究竟誰才是真正的暴徒?
香港未來就是由這些社會渣滓去幫助正規警隊去「執法」,香港人,我們還能夠坐視不理,視若無睹?
我憤怒了!
強烈譴責縱容暴力!

歐錦棠 Stephen Au

打人,踢春袋,打氣門,非禮,性騷擾,搶掠,破壞,呢啲係好人?係愛香港嘅行為?差人都唔拉?你哋有冇良知架?我連粗口都唔想講啦,大家唸下啦。

黃秋生Anthony Perry
劉細良
旺角黑手

誰會想到用黑社會清場?大部分香港人心中都有答案,在特區政府高層中,只有梁振英與社團有關,當選後在天水圍落區時得到新界黑幫護航。而今次黑社會行動,時間就在建制溫和派努力斡旋,林鄭月娥與學聯商討會面安排前,目標顯而易見,就是「踢散」對話機會。

由上周五至今,梁振英每個動作,都是在激化矛盾,而不是在解決矛盾,學聯宣布擱置與林鄭月娥對話,黑社會會再進一步對付和平學生,群眾運動因而再激進化。

愛字頭、黑社會巳出手,警察又古古怪怪,政府及主流傳媒會將學生受傷的責任推到學運領袖及三子身上,形勢兇險。繼續街頭佔領運動,會將學運的政治、人力及心力資源耗?。據點失去,可以重佔,只要沒有失去人心。

旺角黑社會清場,失去人心的,只有幕後黑手。
香港政府用黑社會做事, 97前的所有電影都想不到, 現實郤看到了, 不柱此生~{:1_203:}
雨傘革命支持者被打片段!

https://www.facebook.com/video.php?v=10152840971567448
689 眼見林鄭比點名談判就出盡橫手, 出動愛字頭同黑社會,
警方放軟手腳, 口講幫緊市民實質等市民比佢地打完攪完先係敢二睇下
最重要班人渣同禽獸攪女人, 攪學生{:1_213:}:blame:
各位朋友要好好保護女士同學生:!

:64:學生們....辛苦晒啦.....您地好勇敢.....

部份旺角反佔中人的行為如同黑社會群毆....  ....對於和平抗爭者自願離開亦被圍
毆..有離開男女生亦被數名彪形大漢直追朗豪坊方向走至倒地才被警方制止...衝擊和平抗爭者的反佔中人士平均分布各處每十分鐘有序的引發暴力衝擊........同時亦配合即場駛走所有巴士障礙物....亂中有序......你話無組織策動我真係唔信....看來是政府唔方便出手...要以人民制人民.....借著暴亂令警方能順利執行清場任務......談判只是應急拖延策略...以給予政府明日多一點時間佈署

政府及特首要向市民負責.......看來要靠真普選....

政府................. 你收皮啦:blame::blame::blame:
希望大家記住,可能的話,說服家人,下次投票莫投保王黨
邊班人先係暴民,依架好清楚!
學生努力!!加油!!
TD 不嬲有人撐政府架
去晒邊
出黎幫政府講野啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩具 發表於 4-10-2014 10:24 PM
TD 不嬲有人撐政府架
去晒邊
出黎幫政府講野啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

個人覺得不要再用這些非友即敵的態度,經過這次事件,我由懷疑而去到絕對相信,有人是有心撕裂港人,製造分化,甚至仇恨,而從中獲得政治利益!此人根本不想這次事件和平平息,不斷挑撥,務求達到混亂收場!