Toysdaily 玩具日報

查看: 4485|回復: 14

[個人收藏] 自組-Marvel Guardians of the Galaxy Star Lord !!!!(更新補圖)

今天終於拿到這套Guardians of the Galaxy 6吋電影版~
今年SDCC也即將推出有Star Lord的五人包~
實在不想等到那時推出~
於是決定乾脆自己生產Star Lord!!!!~

讓已入手許久的Rocket Raccoon跟Drax有伴了~~
題外話~漫畫版的Rocket比電影版優太多了.電影版感覺有點死板:26:

SDCC的Star Lord跟Soldiers Of A.I.M 是同款素體.
應該是說這素體是為了Star Lord設計.
A.I.M只是改色利用而提早推出.
但我沒選擇這款素體是因為關節處考量.
到時候關節處黃色一定這蓋不了.
一方面..既然SDCC要推出~我當然改個不同素體才有趣~!
於是挑了US Agent.素體顏色+手套都很剛好~

雕用Black Panther.可省略切割多餘的外觀.
6吋頭雕真的很難雕...眼快花了

更新素材介紹

終於完成~!

與電影角色相見歡~

更新補圖~~元素槍完成!~來個火力支援!!

最近很受矚目的Agent Venom 終於要出了!
之前custom的Venom出來搶個鋒頭~!

分享完畢~~感謝欣賞~~~:64:
勁~:71:對於自己動手改造o既大大, 我都深感佩服:64:
謝謝欣賞~
但...剛剛發現個重要的錯誤~
胸前的標誌~忘記上色了!!!!!{:1_198:}
改得好:71:以為漫畫版真係出咗!
非讚不可俾個good 先
原來guardians of the galaxy的marvel legends出左了嗎
強呀!!{:1_223:}
而家反而大隻小小,鞋佬比較廋:71:
:77:多謝各師兄欣賞~
希望近期內能快補上雙槍與"胸口標誌"=.=
太強了! 讚呀、面具造的很仔細、整體有ML一貫漫畫風格。
最後請問大大是用哪種畢地雕塑造型呢?我都有一些figure 想補些小細節。
謝謝
好難得仲有師兄做ML CUSTOM, 仲要要高水準作品~讚!!
回復 9# flash

多謝flash兄欣賞~~
小弟是用Modelcrack epoxy putty
網路拍賣購買的(造研所模型補土)
我個人覺得非常好用.打磨削切都很好處理~
回復 10# 消遙丸

多謝師兄欣賞~~
其實ML素材較多樣.取得也較容易.改造起來變化性也較大~
所以也滿有樂趣~哈哈
ching 整得好正, 相信比孩記果隻更正!
回復 13# alec_cm

多謝師兄欣賞~~
這次補上完成的元素槍~~
胸前標誌也終於補上了~~:$

拿出vonom來吧:57: