Toysdaily 玩具日報

查看: 20466|回復: 6

[玩具攝影] [Gundam U.C.] HG的悲劇*SD的奇積 Neo Zeong

聽聞當這隻SD新自護見街後,無論日本或香港,
都在一星期內被極速清貨。這也難怪,和几千蚊的HG
相比,百四元又配件整全的SD版實在更為吸引:handshake:

新自護雖然是SD版,但體積依然比HG的gundam
還要巨大,表面也罕有地沒顯眼的偷膠位:71:

而底下的蓮花座,推進器附近亦塗上了
少許銀色,以增加機械的精密感

兩臂擁有五連裝的粒子炮,能作有線式操作

而雙肩則裝有四門高出力的MEGA粒子炮,
清掃戰場威力一流:he:

更內藏多個實彈以加強戰鬥力

必要時更可露出本體協助戰鬥,
例如以光束刀對抗格鬥戰

新自護更擁有能干擾光束武器的「結晶光輪」,
但SD版的光輪太細和太透明,令人感覺氣勢不足:62:

而新自護還隱藏了四條手臂,
如六臂三十炮門全開,連殖民衛星也瞬間毀滅

扭蛋的獨角獸比例亦剛剛好,
可用來重現被壓破的一幕:35:

而且女妖亦照樣重現被四手壓制,
真希望人渣少尉那一幕被壓死{:1_214:}

總之隻SD新自護實在太正太霸氣了:D

My Blog歡迎參觀
http://howard8013.blogspot.hk/

相關帖子

你呢個POST令人最大覺醒係要買果兩款SD UNICORN...
我發覺呢,全套件一共有18粒PC-7,但整新自護已經用佐16粒,辛安州要用6粒......好困惑
熱狗OO 發表於 23-6-2014 01:05 AM
你呢個POST令人最大覺醒係要買果兩款SD UNICORN...

果兩款SD UNICORN都被炒貴{:1_373:}
xterry 發表於 1-7-2014 06:19 AM
我發覺呢,全套件一共有18粒PC-7,但整新自護已經用佐16粒,辛安州要用6粒......好困惑

其實你係咪唔見左零件?!{:1_375:}
xterry 發表於 1-7-2014 06:19 AM

師兄,新自護號的手炮有幾粒唔是 PC 來的 XD
kingchowkk 發表於 31-8-2014 01:18 AM
師兄,新自護號的手炮有幾粒唔是 PC 來的 XD

說明書要小心看,唔好貪快:^